주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

흠냐~~~~

악마의향기악마의향기 | 2019.03.30 18:23:40 댓글: 26 조회: 1033 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881385
오늘은 치과 치료 완전히

끝낫다는 이쓰에서 축하주 한잔

해야겟은다 ㅋㅋㅋㅋ치킨에 캔맥

하겟음다 ~^^

招摇드라마 보면서 跟播해서 볼라니

답답하군요 ~~~~난 왜 이런 우다팰이

좋은지 모르겟다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:25:45

향기야 오빠야왓다...

틀니 드뎌 다 완성됏뉘?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:26:23

툴니 아니라고요 !!!!!!

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:29:46

으마나 ..놀래라. .얘 틀니한거 맞구나..바락바락하는거 보니..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:32:04

ㅋㅋㅋㅋ금이빨 햇다고요..돈없을때 빼서 밥 사먹으려고

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:26:17

졸업 축하함다 ㅋㅋ
시원하게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:26:38

좋슨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ시원한게 맥주 마이니

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:28:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ이빠이 마이셔 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:32:26

적당히 마시겟은다 ㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/30 18:27:09

우야~ 치과 그 힘든걸 끝나셨다니
추카추카

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:28:12

ㅋㅋㅋ에 끝내 끝낫음다 지긋지긋한거

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 18:27:32

ㅋㅋㅋ 고생햇슴다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:28:24

간만에 맥주 마이니 좋슨다 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.169) - 2019/03/30 18:30:04

치아보험했소?

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:31:19

퍼뜩 햇다하오~~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:32:38

ㅋㅋ없음다 그래서 돈 엄청 깨젯은다

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/03/30 18:30:37

이빨아프면 개고생인데...

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:31:40

니나 좀 아파야 하는데~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:32:51

개고생 좀 햇다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 18:32:22

속션하겟슨다~

축하해주는 의미로 나드 한컵 주숑ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:33:13

오쇼 나사 앉으쇼 ㅋㅋ
나그내 오리대갈드 사왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 18:36:30

오리대갈내영좋아함다ㅋㅋㅋ

원샷하기쇼ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:37:28

치얼스 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.174) - 2019/03/30 18:33:47

미녀동지 왔소?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 18:35:42

나를그랭까?

미녀라이~기분이헬레레함다ㅋㅋㅋ

어우썅짱임다~ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.92) - 2019/03/30 18:37:20

특히 내같이 거짓말을 안하는 사람이 불러주니 더 하지?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 18:40:49

나드 거짓말 못함다ㅋㅋㅋ