주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동무네는~~

악마의향기악마의향기 | 2019.03.30 18:31:16 댓글: 31 조회: 906 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881390
속전속결임다에 ㅋㅋㅋㅋ

밑에 글들 주루룩 훑어보니까 ...

향기는 2년 알고 지내고~

10년 연애에 결혼 4년차 ㅋㅋㅋ

생각마 해드 지긋지긋하지에~

내 좋은 시절 청춘 다 바쳇은다

아 억울하다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 보무 웬수 같음다 ㅡ..ㅡ

미워할수 없는 웬수 ㅋㅋㅋㅋ

시집 안간 동무들은 연애 길게 하지 말기

바람다 ㅋㅋㅋㅋㅋ연애 길므 신혼도 신혼

느낌 없는게 ㅋㅋㅋㅋ
윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:32:41

췟....연애할때 신혼 결혼생활 다하니 결혼해도 무덤덤하지

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:34:05

연애나 결혼이나 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.169) - 2019/03/30 18:32:49

거 질질 끌기도 끌었구마

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:34:25

ㅋㅋㅋㅋ걍 연애마 할라고 햇는데 말임다

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:33:01

여동새잇으므점 ..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:34:40

여동새는 없구 남동새 잇은다 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/03/30 18:33:44

상대의 우점만 생각하구 한번 고맙운에 편생 기억하구 살아라

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:35:02

니나 빨리 서바가라

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/03/30 18:35:43

여자없어 없어 몽땅 개나발들 욱실걸인다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:36:27

끼리끼리 만난다는거 모루나

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/03/30 18:37:35

걸 좀 영구해봐야되겠다

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/30 18:35:31

좀 연애 얘기 고만하지
연애 빼고 할얘기 없나 ? =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:36:40

어찌다가 하는데 왜 심술이야

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/30 18:38:36

ㅠ..ㅠ

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 18:35:55

ㅎㅎㅎ10년... 강산이 변한다는 ㅎㅎㅎㅎ 악마언니 쨔유 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:37:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ10년이면 강산도 변한다는데 사람은 안 변하드라고요 에효

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:39:04

강산은 그대로되

이빨만 다 나갓더라~~

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:37:18

어이구

호물때기 늘궈도 부쳇구마~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:38:14

뭐라는교 ㅋㅋㅋ번역좀 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 18:37:40

부럽슴다ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:38:32

그러켓지~

ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 18:42:08

어찌그리잘알아야?

동병이그나ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:38:48

부럽기는 ㅋㅋ연애는 1~2년이 좋은거 같음다
내같이 이리 질기게 하무 권태기 옴다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:39:19

그러이 맨날 술이지~

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/30 18:41:39

무슨 십년씩이나
그럼 오랍누이되지 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:43:11

완전 헹님동새~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:43:46

ㅋㅋ나도 생각하니 기딱맥힘다.어째 이렇게 한나무에 목으 맷는지

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 18:46:25

이야ㅋㅋ 대단함다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:47:11

내가바도 대단함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.166) - 2019/03/30 18:46:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연애르 너무 오래 햇네요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:48:10

저기 10년에 장거리 연애 3년도 잇음다 ~
통화 막 한시간씩 하면서 ~ㅋㅋㅋㅋ그땐 외지 전화받는것도 돈 내는 시절이엿는데 전화비 장난 아니엿음다 ㅋㅋㅋㅋ