주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좀...다들....

윤리학교수 | 2019.03.30 18:43:53 댓글: 25 조회: 880 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881398
윤리학교수처럼 댓글도 타 회원님 용기를 돋구어주고 희망을 심어주는
글으 올려요..
저는 항상 댓글 달때마다 회원님들한테 혹시나 상처가 되지.않을가..심사숙고해서 달아요..심술 달린 댓글은 절대 안 달고요

자부데기처럼 돌아다니며 심술으 심으면 나빠요
궁디언니님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:44:25

어허~

돼지멱따는 소리마 치라니까~!

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:45:31

쩌쩌...소리가 아니고 글이요.
..성질 좀 죽이오..부드럽게.온화하게

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:46:20

처알아들으시기 바라오~

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:52:54

내멘트르..

이변호사 (♡.104.♡.166) - 2019/03/30 18:45:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추받앗구넝

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:47:02

저밑에 껌디 누른같소~

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:47:14

시종 달관한한 삶을 사는 윤리학교수라 비추는 웃고 넘어가요..

아놔~~저 자부데기 비추 날렷군. .저 삐#~^%

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 18:45:42

아 예 그러세요? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:47:50

넵..저처럼 신사같은 남자 요즘 드믈어여

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 18:51:21

ㅋㅋㅋㅋ 교슈님 신사랑 동급?같은과?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:46:02

누가 비추 눌럿징?ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:46:40

호물때기~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 18:47:05

딱바드 우추 자부대짐요ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:48:32

제 밧소?밧소?

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 18:51:59

반박해봤자 너짐 ㅋㅋㅋㅋ비추는 자부대

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 18:52:20

인증 물증 외에도 심승이라는게 존재한다ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.143) - 2019/03/30 18:49:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐뚤쟁이가 더 인기 많을지도요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:51:28

자부대기는 삐뚤쟁이보다 얼굴이 두꺼워여..그래 인기 몰이하져

궁디언니 (♡.136.♡.20) - 2019/03/30 18:50:55

네 ..

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:52:07

자기 왓어?오늘도 고생 많앗어. .사랑해

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/30 18:52:03

윤교수님은 좋은 말씀만 하시고요
티느님은 반면교사로 남겟습니다 늘 교훈을 줄수 있능
티느님이 얼매나 좋은 사램인지 알것입니다

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:54:07

티눈..이분 볼때마다 놀라움을 선사하네요...내공이 아주 깊어...

어두운 밤이 잇어야 밝은 대낮을알수잇다는.....음~~

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/30 18:56:00

윤교수님이 태양이라면
티느님은 달이고 싶섭네다 티느님 어록

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/30 18:52:45

어쩌다가 맞는 말씀 하셧소. 추천하나 하구 가오 ㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.117) - 2019/03/30 18:53:52

ㅋㅋㅋ 어쩌다가 ㅋㅋ 서운해 하겠소