주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

중국술을.

알면서범하는인생 | 2019.03.30 19:51:01 댓글: 44 조회: 1090 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881453
두병 들고 두시간반 서울으 올라왓소.

햐 이것들이 앉아서 시켜먹네.

53도믄 독하구나 ㅡㅡ;
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 19:52:00

또 오늘 취하는 날이오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.29) - 2019/03/30 19:52:41

모르겠소.

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/03/30 19:52:16

프사.완전 죽이요 ㅎㅎ 쪽제비같소 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.29) - 2019/03/30 19:53:06

연길에 장챈이요

스타박씨 (♡.136.♡.121) - 2019/03/30 19:52:34

오늘 또 취하는 날이오?ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.29) - 2019/03/30 19:53:42

내 언제 취하던가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 19:52:56

햐 정시 좋슴다에 ㅋㅋ그집 마누라 무던하구나
난 울집 나그내 주말마다 술마실라 가무 죽에 치우개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 19:54:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 마시갯지므

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 19:55:34

안 따라갈거 같음다 ㅋㅋ나도 애주가지만 신랑따라 술마실라는 안 다님다.가끔 어쩔수 없이 가는 상황 빼고는ㅋㅋㅋㅋ불편함 ㅋㅋㅋㅋ내 편한 사람들이랑 먹는게 최고임다

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 19:56:43

하긴 같이 가므 불편함다
눈치 팍팍 줘서 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.164) - 2019/03/30 19:54:31

그러게 말이요. 일이나 이랗게 했으믄

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 19:55:49

ㅋㅋㅋㅋ그런거 알무 마누라한테 잘하쇼

알면서범하는인생 (♡.38.♡.244) - 2019/03/30 19:58:23

더이상 어떻게 더 잘하는가.

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 19:53:01

ㅋㅋㅋ장챈님도 53도 좋아하시오?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.87) - 2019/03/30 19:55:03

장챈이 여기 있지 당연히

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/03/30 19:53:12

郎酒 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.87) - 2019/03/30 19:55:20

한잔 마셔보겠소?

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/03/30 19:58:02

시로 . 안주도없이

알면서범하는인생 (♡.39.♡.184) - 2019/03/30 19:58:42

안주 지금 초채 따보하러 갔소

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/03/30 20:00:55

저기.. 앞에 콧대높고 딴거풀에 안경 입술 얍살한게 키 178 이두박근 울퉁불퉁한 분이면 ~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.242) - 2019/03/30 20:02:27

그런 남자 있으니 안주없어도 데재?

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/03/30 20:07:10

홀 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 머리에 들은거 있음 더 좋고 .
모 군사 정치.경제. 스포츠 . 요즘보는 삼국지라든가 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.156) - 2019/03/30 20:23:46

다 내 잘하는게구마.

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 19:53:48

일찍말하지 내 서울 갇다 왓소 ㅜ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 19:54:40

누기 만나자는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.136.♡.121) - 2019/03/30 19:55:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 19:55:32

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 19:55:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.87) - 2019/03/30 19:55:49

ㅋㅋㅋ 9시반 대야 시작할 같소. 지금 초채 따보하러 갔소

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/03/30 19:59:05

ㅋ ㅋ 미녀구경에 이미 취햇죠

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 20:00:14

예 눈뜨구 자겟슴닼ㅋㅋ

스타박씨 (♡.136.♡.121) - 2019/03/30 20:01:26

눈뜨무 꿈으 못낌다 ㅋㅋㅋ
꿈에 바야지 ㅋㅋ

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.136.♡.189) - 2019/03/30 19:53:51

훙화랑 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.87) - 2019/03/30 19:56:33

얼매짜리요. 선물받은게요

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.136.♡.189) - 2019/03/30 19:59:09

몇년된게오? 10년이면 한300둬? 15년이면 한500둬?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.94) - 2019/03/30 20:00:55

10년짜리

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 19:54:26

ㅋㅋㅋ 53도 ㅠㅠ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.87) - 2019/03/30 19:57:12

40도 적당한데. 한잔 하갰소?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 19:54:36

목안에서 불나겟슨다ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.87) - 2019/03/30 19:57:28

72도짜리 목이 탑데

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 19:59:04

38도까진 마세밧슨다ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.238) - 2019/03/30 20:01:13

한잔 마셔보우.

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/30 19:58:49

어디길래 두시간씩이나 걸림다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.15) - 2019/03/30 19:59:57

빅보스통신~~ 여기는 서울 신당동이다~~속히 지원바란다.