주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 411 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자부대기전문..

윤리학교수 | 2019.03.30 21:08:34 댓글: 16 조회: 1090 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881525
저늠은 이쁜 여자들 방 만들면 꼭 들어가 심술부리지..

못생이 여자들 방은 기웃거리지도 않는다니깐..

냄새 잘 맡어..공항에 취직하면 딱인데..

그리고 자기보다 잘생긴 남자는 무조건 경계하며

태클 건다니깐.....

또 머라하겟지
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 21:09:55

ㅋㅋㅋㅋ 같은과 끼리 디스 할래기 임까

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 21:11:55

저네 둘다 착각이 심하구마~

ㅋㅋ

대포쑤시개1 (♡.111.♡.157) - 2019/03/30 21:10:48

여기 누기 이쁨니까?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 21:14:43

우추 자부대요 ㅋㅋㅋ

대포쑤시개1 (♡.111.♡.157) - 2019/03/30 21:15:37

남자잖아요

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 21:18:08

ㅎㅎㅎ 보이는게 전부가 아니에요 ~

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/03/30 21:15:34

다 이쁨다
제일 우추산건 자부대기고 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 21:24:40

관즈전문이 할 소린가~?

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/03/30 21:27:26

관즈란게 뭔지도 모른다 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 21:43:36

이게 그샐러 더 우추새젯구마~

스타박씨 (♡.136.♡.121) - 2019/03/30 21:13:25

마지막 세번째 구절이 중점이지??ㅋㅋㅋㅋ

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/30 21:15:34

ㅋㅋㅋㅋ 그런거였군여~~

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 21:25:15

우추윤이 나한테 묻어가자는 우추산 개수작이지므~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 21:25:16

ㅋㅋㅋㅋ시샘이 남다?

사오육 (♡.179.♡.98) - 2019/03/30 21:31:49

동네앙까이들이 일으다비치재 후투샤서 하하

달콤미니 (♡.38.♡.86) - 2019/03/30 22:45:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 자부님보다 잘생긴건 모르겠는데요~ 저를 몹시 경계하더군요~ 이거... 으쓱해야 하나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ