주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맞는 말인거 같애서~

naver2016 | 2019.03.30 22:39:52 댓글: 32 조회: 1047 추천: 4
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881569
아직 안 간 분들 보세요 ~ ㅎㅎㅎ

콩깍지 벗겨 지고 결혼 하래요 ~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_001.jpg | 215.3KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 160.1KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 160.1KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 164.1KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 22:41:01

글러 다 해머거라~

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 22:43:07

ㅎㅎㅎㅎ 저거 진리요 ~ 우추언니 꼭 참고하오 ~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/30 22:43:40

조아하믄 하세여

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 22:45:00

얍 토끼님 잡았음

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/30 22:46:05

ㅎㅎ..꼬리잡기합니까!

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 22:47:15

ㅋㅋ아까 토끼님 생각했음요 반가와서 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/30 22:56:03

흐흐.저드보고싶어..들렸습니다

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 22:47:39

ㅋㅋㅋ 토끼씨 오랜만이요 ~ 콩깍지가 씌일때까 가장 위험하오 ~ 여자들은

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/30 22:56:28

ㅋㅋ그렇죠

sunnnnny (♡.96.♡.16) - 2019/03/30 22:55:58

좋아해요 ~~~ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/30 22:56:49

결혼해장!

sunnnnny (♡.96.♡.16) - 2019/03/30 22:57:35

네버님이 2년 만나바래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/30 23:02:17

으악..그럼내다녀올겡..ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.16) - 2019/03/30 23:04:22

잘자용 ~~~~ 완안 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/30 23:08:43

바이바이~~~

달콤미니 (♡.38.♡.86) - 2019/03/30 22:44:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정답요~ 결혼은 콩깍지 벗고 하라고 많이 들었어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 22:50:00

ㅎㅎㅎㅎ우리 이쁘고 착한 미니씨 홧팅 ~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 22:45:26

자꾸 리론만 보므 아이뎀다

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 22:51:09

ㅋㅋㅋㅌ ~ 경험상 ㅋㅋㅋㅌ 공감해요 ~~~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 22:54:32

나느 이런건 사람마다 상황이 다르니 이렇게 일괄되게 말하는건 별르 공감이 아이 감다 ㅋㅋㅋ

푸른뫼 (♡.234.♡.160) - 2019/03/30 22:51:17

남조선동무들 리론은 참 그럴듯하게 짜여지지요.
인간본능에 솔직하다는 순수해보이는듯한 리론을 만들어내서는
결과적으로 모텔수나 전자발지같은것의 수를 늘리는 작용을 했고..

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 22:55:21

ㅋㅋㅋ 푸른뫼님 ~ 아직 안가셨죠? 참고해요 ~

푸른뫼 (♡.234.♡.160) - 2019/03/30 23:15:42

연애전의 연애도 너무 따지며 오래오래 해서 지금이 됐음.

화이트블루 (♡.71.♡.244) - 2019/03/30 22:53:27

ㅠㅜ 저는 몇년이지난 지금도 콩깍지 아직 잇는다는게 헐...

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 22:56:54

ㅎㅎㅎ 참 좋은 것이죠, 환상적인 삶을 살고 계십니다 ~

화이트블루 (♡.71.♡.244) - 2019/03/30 23:08:10

오르락내리락 아주 "환상적임다" ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 23:13:42

ㅎㅎㅎㅎ 화끈하십니다 ~~~

sunnnnny (♡.96.♡.16) - 2019/03/30 23:05:04

완안 ~ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 23:05:38

잘 자요 ~ 이쁜 처자 ~

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 23:10:48

서로한테 안전망 하나씩 더 쳐서 더 튼튼한 결혼의 초반이 될수도 있고 또는 불행을 조금이라도 더 줄일수 있는 망이 될수도요..물론 훌륭한 상대를 만났다면 굳이 안전망 필요없이 올인하면 되겠지만요..결혼후 혼인 경영과는 별개의 문제로 연애로 만날때 콩깍지 벗겨진후 중요한 결정을 해도 늦지 않을것 같아요

푸른뫼 (♡.234.♡.160) - 2019/03/30 23:17:49

좋은 말씀입니다! 그래서 나는 누가 리혼했다면 속으로 그럽니다. (그래 그리 덤베치멘서 빨리갈게 뭐야, 내같은거 나두구, ) ㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 23:22:12

ㅋㅋㅋㅋ ~ 훌륭하신 뫼님 나두고 덤벼치믄 안되지요 잘 두드려보고 돌다리 건너야 하는데 말이죠 ~