집에서 놀면서 3끼 식사를 ...

꽃보다지지미 | 2019.03.31 19:12:57 댓글: 19 조회: 1022 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881899

고이 노는 날도 3끼 꼬박 먹는 사고가 발생하였어요

덕분에 지난번 소고기 반사발 먹고 언쳐서

3근 감량햇던걸 고스란이 되돌려받앗다는겜다.

살기싶은 생각이 없슴다. ㅠㅠㅠㅠ

상처받은 나는 또 옷 꿍쳐입구 저녁운동 나가야 함다.

억......눙물 + 콘물 ............

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20190331_.jpg | 257.2KB / 0 Download
IMG_20190331_1.jpg | 272.0KB / 0 Download
IMG_20190331_182629.jpg | 300.2KB / 0 Download
대포쑤시개1 (♡.111.♡.157) - 2019/03/31 19:14:01

식후에 잠시만 운동 최고 좋아요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:15:18

머리 대포쑤시개 될때까지 달구 오겟츰여.....흑

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 19:15:06

저정도는 간식인데 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:15:43

내말이 그말입져...근데 왜 3근이 돌아왓죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 19:17:06

난 0.1 빠져서 점심에도 나가서 고기 썰었는데
그럼 얼마로 돌아올려는지 흠~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:18:54

0.1 빠진거 축하함다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 19:16:20

ㅋㅋㅋ 오늘 운동 마이 했어요 나느...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:17:13

남들은 이렇듯 각성해서 사는데

나는 이게 멈까?

어깨 추욱~.....ㅠㅠㅠ

스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/03/31 19:16:50

먹어야 삼다
한번 사는 인생 먹을것두 맘댈 못먹음
얼매 서럽슴까 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:18:02

돔무말이 제일 위로됏슴다.

아오...오솔하던 마음이 푸근해나네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.172) - 2019/03/31 19:17:24

1.5키로는 밥한끼 차이에요. 갠찮소 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:19:53

아....감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

랠 아침 굶는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/31 19:20:47

운동보다는 변비를 치료해야~

120불러줄께~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:21:15

나는 잘 싸는 축임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/31 19:22:29

하루세끼 요만큼도 안드시면 모이자 놀 힘도
없겠네요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:23:43

보통 휴일에는 그래도 2식을 해왓는데

오늘 3식을 꼬박 햇다는겜다.

웃님처럼 날씬하면야 하루 5끼 먹어도 되겟지만 ...ㅠㅠㅠ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 19:22:48

먹는 행복감 무시할 수 없슴다,먹고 싶은건 먹어야 함다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:24:44

히히히~

나랑 같은 생각이네요 ....고마워요

위로됏슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:25:49

친애하는 돔무들은 오손도손 재밋게 노세요...

저는 내립니다. 운동나가개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ