주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 727 타니201310
반클님은..28 5 538 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 716 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 374 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

사람이 욕심없이 사니간..

듀푱님듀푱님 | 2019.04.01 12:29:36 댓글: 5 조회: 818 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882383
작은것에도 설레이네요 ㅋㅋ

폰 산지 1년도 안대 잃어먹고 ~
또 새폰을 살생각하니
벌써부터
흥분되어서 잠도 잘안오고 ~
그러다 잠을 설쳣네요

문제는말이죠..
오늘도 퀭한 모습으로 일을해야하니간
그것부터 생각하니간 앞이 캄캄해요 ..

내가 지금 젤 바라는게 하나 잇다면
숙면을 잘 취하면
무슨일이서든지 자신감하고 활력도 솟고
컨디션도 좋고 그래서
평균 숙면 시간을 8시간으로 유지할려고 노력은 하는데 ..
어제는 너무 흥분하고 떨려갖고
5시간잣나?

참..이럴땐 내가 꼭 어린애같아 보일때도잇짐 ㅋㅋㅋ

흐음..
이번엔 안드로이드 버리고
아이폰이나 살까합니다

다른것은 모르겟는데 아이폰은 와이파이 신호가 잘잡힌다는 ~ 그런 말이잇드라구요
그래서~ ㅠ
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/01 12:34:00

수면시간 충족하게 꼭 퀭한 일상을 탈출하쇼~~~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/01 12:35:28

나가노라라 좀

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 12:37:17

이런 생물도 잇구나~

세상은 다채롭습네~

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 12:37:56

사과 맥스 너무 무거워요 ~ ㅋㅋㅋ 피하세요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 12:39:39

아야~

우리 이쁜 우츄써니다아아아아아아~~~~~~