주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 658 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 509 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋㅋ 일이 쌓였음

이변호사 | 2019.04.01 17:39:01 댓글: 15 조회: 942 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882616
그냥 다 팽개치구
놀러가개....
10시 노래방에서 봐요..
예약하구 돈다 냇으니 맘댈 노래하다가
와드 뎀요.
스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/04/01 17:39:30

와~~나두 가기싶응다.

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 17:45:55

스트레스 요즘 너무 받아서 소리래드 지르구 와야 겠음다.ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/01 17:40:07

어담다 내짐 가겟슴다.ㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 17:45:35

ㅋㅋㅋ 울 회사 옆임다 오쇼..

o블루벨o (♡.104.♡.119) - 2019/04/01 17:40:41

노래라두 올리쇼 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 17:45:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ노래느 너무 못해서

o블루벨o (♡.104.♡.119) - 2019/04/01 17:45:41

ㅋㅋㅋ내처럼 음치임가

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 17:46:24

ㅋㅋㅋ 블루벨님드?? 동지르 만났구낭. 도라쓰..

o블루벨o (♡.104.♡.119) - 2019/04/01 17:47:05

에 ㅋㅋ 그랴서 노래방은 안 감다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 17:51:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나느 친한 사람들 하구 잘감다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 17:51:48

이변 이름 대고 놀무 됨까 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 17:52:33

에 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.39.♡.210) - 2019/04/01 17:53:27

무슨 노래방 예약도 필요하나?

오리알노래방으로 오쇼.

예약 필요없슴다.

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 17:54:33

에휴~~~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 17:56:56

주소랑 알케주메 오래라 ㅋㅋㅋ