주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 드는 생각 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.04.01 19:25:02 댓글: 24 조회: 998 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882675
3년전 양로를 목적으로 지금의 작은 직장으로 옮겨

눈감고 귀닫고 그지없이 편안한 생활을 해왓습니다.

근데 요즘들어 자꾸 이상한 생각이 듭니다.

스러져가는 내 청춘에 후회없이 마지막 불꽃을

지펴올리려는 괴상한 생각이 머리를 쳐들기 시작햇고

지어 오래동안 외면하고 방치햇던 일에

드디여 자발적으로 칼을 드는 일이 발생하였다는겜다.

어쩌면 많은 사람들의 반발과 비웃음을 당할지도 모르지만

자신이 원하는 일이니 끝까지 해보려고 자진하였습니다.

당장부터 밤을 패면서 준비해야 할것도 많고

여직껏 낡은 방식으로 안일하게 보내던 사람들의 머리를 씻어내기란

결코 쉽지 않을것임에도 불구하고 해보고싶어요...

공연한 헛짓거리를 하다가 창피만 당하고 꼬꾸라져

위치가 흔들리고 볼품없어질지라도

결심한것 끝까지 가보려고 합니다.

내가 아직 덜 늙엇나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
대포쑤시개1님이 50포인트 선물하셨습니다.
원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/01 19:27:28

넘 김다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:29:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미안해요 ..

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 19:28:29

5 망

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:30:02

아마도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.20) - 2019/04/01 19:29:31

折腾就是青春

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:31:20

아....내가 아직 늙지 않은게 맞네요 키키키~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/04/01 19:29:52

인생은 折腾하는 과정임다~~
이래도 한번 저래도 한번인 인생
마음대로 하는게 좋은거 같음다~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:32:01

그죠 ...적어두 최선을 다한일에는

후회가 없을 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

대포쑤시개1 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 19:30:26

오타 하나없이 진짜 대단합니다 !

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:32:27

어머...포인트 선물 감사합니다. 꾸벅~~~

대포쑤시개1 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 19:34:38

오타 있네요 담엔 끝까지 ㅆ쓰면 좋겠어요!ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:35:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다.

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/04/01 19:30:50

그냥 오솝사레 사오

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:33:02

그러기엔 내 생이 무미건조한것 같아서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/01 19:31:06

배추소스안보이네

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:34:54

연애할라 갓겟죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

걔가 요즘 말두 없이 싸도락질 잘하드라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.39.♡.126) - 2019/04/01 19:45:51

싸도락질이 머임요? ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:50:53

동네돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 19:35:49

무슨 글으 이리길게 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:36:10

요즘 똥궁리 많슴다 내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/01 19:40:56

하고시픈 일이라먄 쩌텅해도 괜찬슴다 해보구 후회하눈게 낫담다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:46:39

네...저도 그렇게 생각합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 고맙습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.39.♡.126) - 2019/04/01 19:43:29

끝까지 응원할께요.
퐈이팅!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/04/01 19:47:17

응원 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ