주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 684 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 538 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 낮에 ~~

악마의향기악마의향기 | 2019.04.01 19:53:12 댓글: 42 조회: 999 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882692
간만에 비추 몇번 눌럿드니 ㅋㅋㅋㅋ

손이 자연히 비추로 감다 하하하

비추 누르는것도 은근 중독성 잇음다에 ㅋㅋ

아이스크림 하나 먹엇드니 술 다 깻음다 ~
영리한너구리님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 19:53:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 저 대박님한테 비추 ??? 눌렀쟁까?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 19:55:35

난 그사람 글 클릭 안함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대포쑤시개1 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:03:37

왜서요?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:07:00

에??내까 하는말임까 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.39.♡.126) - 2019/04/01 19:55:33

누구한테 눌렀어? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 19:56:01

미래동무 ㅋㅋㅋㅋ비추 사랑이래서
사랑 여러알 줫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 19:55:52

나쁜 습관이 ..ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 19:56:27

ㅋㅋㅋ오묘님한테는 안 눌럿는데

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 20:04:16

알택이 ....ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:04:50

ㅋㅋㅋㅋ어째 비추 눌러달람까

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 20:06:32

님이 심자이 몇개죠 ?

난86개 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:07:26

난 한개라도 튼튼함다 ㅋㅌㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 20:08:44

인기도 마이나스네여 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:09:12

저거 어티게 플라스 맨들어바요 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/01 19:56:14

나는 추천이 버릇대슴다.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 19:56:36

좋은 버릇임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 20:01:54

포인트는 안 보내주니 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:02:50

니까 날 달라 ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 20:05:08

내꺼 전부 니가준거야 ㅎㅎ

빨리 조금만 더 주라 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:06:38

헷솔치메 니절로 벌어라 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:09:22

우뿐내 하네

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:10:05

야 너구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 비추 제 눌럿지

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:11:29

내 누를 사람이오?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:12:09

알앗소 믿을게 ㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/04/01 20:15:23

향기언니 사랑담아 비추 드려요 ~ 마음 받아 주세요 ~ ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:16:28

비추도 사랑이라 했어요 많이 주세요 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:17:11

하러우!!!!!네발이~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:18:16

동무느 멫발이여 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:20:36

두발에 열발가락!!

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/04/01 20:33:13

ㅋㅋㅋ 안녕 구리구리너구리 ~ 댕그르 탱탱 구리 ~오동통 구리구리 ~

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:39:07

그래두 네이버 누님밖에 없소

악마냄새두 나르 반기는게

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/04/01 20:40:29

허허 드디어 누님 됐소 ?ㅋㅋㅋ 별일이여 ~ 시큰둥해하더니 ~

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 20:16:22

비추쟁이한테 먼 추천이 이리마이 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:17:01

추천마 보이고 비추는 안보임까 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 20:18:21

폰이라서 안보임요 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:18:46

추천6개 비추3개 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 20:20:37

하하... 쌩텅이네여

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:17:34

이 아즈마이~우뿐글으 이젠 아이 올리네

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:18:30

아즈마이 아니고 아주바이요

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 20:19:16

내 ? 언제 또 아즈마이 ..ㅠ

또 무슨 우뿐글으 ..ㅠ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:20:07

이전에 유모아르 다섯개씩 게속 올리든게!

여즘 잠잠하네

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 20:21:41

거기르 어전 필업햇어요 ㅠ