주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

속이 펄펄해서

악마의향기악마의향기 | 2019.04.01 20:54:30 댓글: 41 조회: 1212 추천: 12
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882765
아이스크림 두개 먹엇드니

추어여 ㅋㅋㅋㅋ보일라 켜야겟어요 ㅡ..ㅡ

하나 더 먹고싶은디 참아야지 ㅋㅋㅋㅋ

누워서 딩글다 자야겠어요~^*^
영리한너구리님이 100포인트 선물하셨습니다.
영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:55:14

잘자여!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:56:26

좀잇다 잔다고요 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:56:59

근데므 그래 툭 쏘오!

밸이 나게!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:57:46

밸이 막 나무 안대오 ㅋㅋㅋㅋ참소

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:59:18

하하 밸이 쑥 내레 갓소

또 누나재?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:01:15

누나지 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:03:09

이긍 알앗소 누나라 합지!

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/01 20:55:21

속이 펄펄하다 아니오

속이 컬컬해서 맞소

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:56:44

목이 컬컬해서요 ㅋㅋ속은 펄펄해서 맞소 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/04/01 20:55:22

똥물싸개하잰가보쇼 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:56:57

ㅋㅋ장이 튼튼해서 갠찮슴다

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/04/01 20:56:15

향기야 오빠야왓다. ..

남편이 안아안주뉘?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:57:15

아이스크림 먹는데 안아주므 방해대자나요 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/04/01 20:58:35

다 먹은담에 앵게란 말이자노

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:01:49

ㅋㅋㅋㅋ잘때만 안겨야지 지금 안기면 모이자 못하자나요

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 20:56:23

애기구나 ..ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:57:27

어딜바서???ㅋㅋㅋ나 어른이라고요

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 21:00:31

어른은 술먹지

무슨 아이스크림으 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:02:04

술도 먹고 아이스크림도 먹고 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 21:03:53

머이람두 ? ㅠ

판다이 아이데게서리 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:05:47

그 ㅠㅠ는 좀 거더치우쇼 ㅋㅋㅋㅋ그냥 데리구 다님까

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 21:09:38

어째 ㅠㅠㅠㅠㅠ

악남 (♡.230.♡.39) - 2019/04/01 20:57:59

아짐 올만 포인트 좀

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:58:21

오랫만임다 아래우 깨까잠까 ㅋㅋ

악남 (♡.230.♡.39) - 2019/04/01 21:00:01

흰머리 가득낫소 싀박꺼 포인트 좀

패추소소장o (♡.39.♡.126) - 2019/04/01 20:58:21

나두 한개 답시겼는데... ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:58:33

하나.더 먹고 뚱리대라 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 20:59:29

신랑이오면 折腾해서 니 언제 자겠니 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:02:48

나그내 술먹여서 재웟다 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 21:07:09

개솔치지말라 니신랑이 옆에서

너를 기다리거다 ㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/01 21:01:57

입맛은애김다아직ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:03:12

ㅋㅋㅋ쏘맥햇드니 시원한게 땡김다

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 21:04:48

설레임인가요 ?? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:06:21

설레임 먹고 설렐가바 ㅋㅋㅋ
옥동자 먹엇음다

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 21:06:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.105) - 2019/04/01 21:16:14

저도 아이스크림 먹고싶은데 냉장고에 메이유아~ 아이스크림꿈 꿔야겠어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:22:43

울집에 많은데 뭐로 드릴가요 ㅋㅋㅋㅋ메로나랑 옥동자랑 ....점점점....잇음다 ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.111.♡.102) - 2019/04/01 21:49:03

비추없그나므ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 09:14:46

다른글에 잇음다 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/02 07:26:34

이 글이 머이라구 추천이 이래 달리는가. 사람들이 공정하지 않구마

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 09:14:57

ㅋㅋㅋ어째 비추먹앗으므 하젬까