주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이거 머임다?

영리한너구리 | 2019.04.01 21:40:58 댓글: 28 조회: 1215 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882790
이질란거 가지고 쌈이 붙어가지고

포도 아임가?

나는 포도라는데 자는 포도 아이래

둘이 딴툐 칠라 가게 생겟슴다 !!

근데 자 덕지 좀 커서 못 이길거 같은데 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 1.3MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:41:56

어우 못생겟다야 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:44:28

딱 젖소 젖꼭지 처럼 길주만게!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:45:16

이 우추산게 젖소꺼느 언제 훔체봣소

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:47:03

땐스에 밧지므

꽃분히 (♡.111.♡.102) - 2019/04/01 21:45:04

ㅋㅋㅋ먹어드 지츠름 몬생마 먹는맴다ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:45:41

근데 과일은 원래 못생긴게 더 맛잇답데다 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:46:50

달달한게 맛은 잇습네

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:46:36

한상자 낸데두 보내오!

꽃분히 (♡.111.♡.102) - 2019/04/01 21:48:02

머그래오

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:49:25

이거!!!!

꽃분히 (♡.111.♡.102) - 2019/04/01 21:50:49

주소찍소ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:52:21

덩무 것님한테 토마토 보내줫다메

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:53:27

하 밸이 나게 낸데는 종이 하쪼각두 아이 보내고 !

사람 차별함다 꼬뿌니 ㅠㅠ

꽃분히 (♡.111.♡.102) - 2019/04/01 22:08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 없는 토마토 드시길래

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:53:39

댓소 시끄럽소 !

꽃분히 (♡.111.♡.102) - 2019/04/01 21:42:19

포도맞소

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:45:19

올치 보므 포도처럼 주렁주렁 달겟는데

아 우게토이는 장군감대서

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:44:25

블랙사파이어 포도라오 ㅋㅋㅋ검색해밧소

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:46:12

하 ! 자르 배운데 향기 기뿔두 모른대

주게치울가? 자르

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:48:43

누기누기 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 죽에치우개 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:49:52

내동미!

내손에 주게치울게!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:52:47

부탁하교 .알아서 잘 처리하우 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:54:05

내 또 팔팔한게 주게치우지므

달콤미니 (♡.38.♡.105) - 2019/04/01 21:45:48

마른가지가 이강하게 달렸는가 했음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:47:53

하하 하하하

오낼 소리치다가

룽머머 댓글 보고 둘다 빵 터젯소!

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 21:47:02

퍼도아인데

악마처럼 생겻네요 ㅠ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 21:48:15

아주마이는 먹어 못밧지?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:53:19

악마 저리 못생겟음?ㅋㅋㅋ