주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 731 타니201310
반클님은..28 5 549 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 642 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시계바늘 돌려서

화이트블루 | 2019.04.01 21:57:22 댓글: 36 조회: 993 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882802
다시 거꾸로 되돌려 갈수 있다면
언제로 가기 싶나여..

이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 21:57:44

20대로 가고싶어요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.105) - 2019/04/01 21:58:36

전생으루요~ 왠지 날라다니는 선녀였을거란 강력한 의심이 듬요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 22:00:03

선녀가 왜 이감옥에 ... ㅠ

달콤미니 (♡.38.♡.105) - 2019/04/01 22:01:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오묘님만 알고계세요~ 저실은 이생에서도 좀 날라다님요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 22:04:26

날아다니느 감각으 알아요?

머리카락이 쫙 일@ㅓ서든데 ㅜ

달콤미니 (♡.38.♡.105) - 2019/04/01 22:06:59

뭔가 약간의 중력망으로 헤어패션 유지하는 그런 사뿐샤랄라한 날아당김요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:00:46

ㅎ 달나라로?

달콤미니 (♡.38.♡.105) - 2019/04/01 22:03:14

넵~ 우주를 자유로이 드나들고 달나라 꽃미남도 데려오는 좋은일을 하고싶어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/01 21:58:47

대학시절 로 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:02:01

대학생활이 즐거웟나봐요

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/01 22:03:26

젤 좋았던거 같아요 우유우류

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:08:54

대학생활 青葱岁月 좋죠 ~ 싹트기 시작하는 인생 ㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/01 22:09:57

맞슴다 시간도 자유자재 ㅎ

꽃분히 (♡.111.♡.102) - 2019/04/01 21:58:56

유천생으로ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:02:36

ㅋ 유치원생 无忧无虑好呀

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 21:58:58

전생에 머햇는지 .... ㅠ

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:10:03

오늘.왜 ㅠㅜ 이게 자꾸 ? 우울한가여
전생에 나라를 구했음 미녀와이프 나타날겝니다

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 21:59:38

파릇파릇한 이십대좋죠 ~

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/04/01 22:01:06

와~~다 늙은이들...

저는 시계바늘 앞으로 돌려서 빨리 20대로 가고퍼요

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/01 22:01:35

젊어사 좋겠소 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/04/01 22:03:49

블루벨 이모 젊다고 다 좋는건만 아니예용.. 19금 영화도 못보고

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:05:19

19금이라해서 정말 안본다구요...

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/01 22:05:46

누나라거 부르오 어험 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:03:15

오늘은 윤리학님이 소학생이라해도 믿어줄게유 ㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/04/01 22:05:20

언뉘.나.그럼 안아줄래? 나.지금 날이 새카매지.무서웡...

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 22:01:39

30년 후로 가보고 싶어요 ~ ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:03:48

결혼하고 자식 다 키웟네요 그럼 ㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/01 22:04:32

투이쓔 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 22:05:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 잘 살고 있나 보고 다시 지금으로 올꺼에요

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:10:42

ㅋ ㅋ 노력하는 써니씨 꼭 잘살거에욤

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/01 22:02:00

난 19세로

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:04:00

왜 굳이 19?

스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/04/01 22:03:11

지금이 좋아요. 까륵~~

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:04:36

한번 해보고 싶엇다면 ?

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 22:12:58

또 독보조 한가매나 데글데글~

화이트블루 (♡.71.♡.247) - 2019/04/01 22:19:45

독보조라니 ~