주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와늘 무슨~

악마의향기악마의향기 | 2019.04.01 22:15:11 댓글: 27 조회: 1336 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882818
아이스크림 두개 먹엇단데

뭐 공감간다고 추천 써거지 햇음까 ㅋㅋㅋㅋ

이재 보고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 영양가 없는 헤드레 글에

추천이 똬악~~~~~~~
꽃분히 (♡.111.♡.102) - 2019/04/01 22:16:09

열번째 추천 냄다에ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:16:57

ㅋㅋㅋ잘햇음다

달콤미니 (♡.39.♡.168) - 2019/04/01 22:16:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이스크림은 사랑이죠~ 이렇게 큰일까지 하구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:17:43

ㅋㅋㅋ다들 아이스크림이 땡겻나 봄다

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 22:16:55

다들 속이 펄펄 한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:18:39

아이스크림 나눠드릴거 그랫음다 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/04/01 22:17:36

ㅋㅋㅋ 이러니까 자꾸 추천하고 싶으네요 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:18:51

아이고 이뻐라 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 22:17:57

이전보다 게시물 마니 올레서 좋슴다

달달한 밤 보내쇼 ! 완안!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:19:11

굿나이~~~~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 22:18:03

추천은 너를고와서 한거다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:19:24

이 비추 니 눌렀지 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 22:24:22

정신나간 소리 하지말라.
너는 내일 출근해야 ^^

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/04/01 22:18:31

이곳은 먹방이 좌우지하는 곳이라..향기.너 양꼬치 백개 먹엇다해바...추천이 백개 달릴걸..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:19:37

ㅋㅋㅋ뻥치면 안대요

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 22:19:50

딴고 맨보 아이스크림 ... 일등 쓰레기 식품임요

라면보다 더 아이 조타느 ...ㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 22:20:53

공기마ㅡ먹구 사니

헛소리만 자꾸~

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 22:23:09

지식이 없으니 ..ㅈㅈ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 22:24:37

지식이 없다니~?

내 우추박사요 오째 이래오~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:21:35

원래 불량식품이 더 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 22:23:32

우추냄새느 원래 불량해서 갠채~

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 22:23:57

오리똥이 젤 맛잇지무 ㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 22:25:05

오모리 더 맛잇소~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:27:20

오리똥 먹어밧어요ㅇ?ㅜㅜ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 22:29:19

오모리동무 말하는게 최고 불량하지 않은 먹이라오~

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 22:23:09

현재 접회 52명중에 2명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추를 못살아 증말

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:24:24

앱에도 접회 보엿으면 좋겠어요 ㅋㅋ