즐밤되세요!

영리한너구리 | 2019.04.01 22:16:24 댓글: 16 조회: 1019 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882819
그래도 몇몇 분이래서

자게 들리게 되네요

;오늘도 재밋게 놀다 갑니다

모두 즐거운 밤 되세요

몇일뒤에 또 올게요

미룬일이 많아서 ㅠㅠ

먹구 살게 헐치안슴다 !
꽃분히 (♡.111.♡.102) - 2019/04/01 22:16:58

열심히 사쇼ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 22:18:42

누나는 항상 내편~

달콤미니 (♡.39.♡.168) - 2019/04/01 22:17:14

넵~ 꿀잠되셔요~ 이젠 눈꺼풀이 내려옴요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 22:19:15

네 일지기 자고 내일도 뜻깊은 하루 데오! 룽머머

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/01 22:17:18

냐냐 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 22:19:39

삐닥한 헹님이구나 ! 굿나잇!

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/04/01 22:18:39

ㅎㅎㅎ 왜 이렇게 딴 사람이~ 홧팅 ~

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 22:20:33

아하~원래 이렇소!

그냥 이기서 도투바이새해 그렇지

네발 누님도 굿나잇! 내보다 어렛다 바라 ! 칵~

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/04/01 22:22:31

구리동무 나이에 +5,+6이상이요 ㅋㅋㅋ괜한 걱정말고

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 22:23:50

네에 누님 ~굿나잇 담에 뵈요!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 22:20:31

말곱게 하니 얼매 이쁜가 말이 ㅋㅋㅋ몇참 가겟는지는.모르겟지만 ㅋㅋㅋ굿밤 되오

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 22:21:43

하하 말 곱게 하지고 노력함다 !

아무리사이버래도 조은밤 되세요 굿~

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 22:21:13

벌써 자려구요 ? ㅠ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 22:22:25

네~내일 일지기 나가야 됩니다

오묘 아즈마이두 대지꿈 꾸세요!

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/01 22:25:05

또 아즈마이 ...ㅠ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/01 22:27:43

ㅋㅋㅋ