주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나와 패소의 연애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.04.02 06:35:17 댓글: 8 조회: 1006 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882899
패소가 자게에 이틀 로긴하지 않앗어요

나는 패소한테 쪽지 넣었죠~

-----아무 통보없이 이틀 잠수를 탔으니 우리 인젠 갈라진다.

패소는 깜짝 놀라서 회답편지를 보냇죠

---- 만난적도 없는데 갈라진다는건 대체 뭐죠?

나는 화를 발칵 내였죠~

---- 사이버에서 만난건 그래 만난게 아니야?

패소가 조심스럽게 답장햇죠

---- 그렇다면 만난거랑 갈라진거랑 먼 차이점이 잇다는거죠?

내가 악을 바락쓰며 신경질적으로 대꾸를 했죠

---- 갈라진다면 인젠 대방의 글을 읽지 않는거고

계속 만단다면 대방의 글을 읽는 구별점이 있지...

패소가 후줄군 답장 보냇죠

--- 알겟어요...글을 읽도록 합시다. 휴.....

아무튼 그렇게 되여서 나랑 패소는 그냥 만나기로 햇습니다.호호호~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/04/02 06:45:19

밀당의 달인이라구 부르겠슴다 어지느 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 06:49:51

호호호~ 친애하는 아톰...

썸남과 오놀도 알콩 많이 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.36) - 2019/04/02 07:20:28

하루이틀 오망이 아니짐~

한국에 나그내 이거 다바야 하는데~

꽃보다지지미 (♡.104.♡.184) - 2019/04/02 08:23:29

머머머 왜왜왜 ㅋㅋㅋㅋㅌ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/02 07:44:26

쪽지르 공개하오. 만우절이 지났소.

꽃보다지지미 (♡.104.♡.184) - 2019/04/02 08:23:53

위에 다 공개햇잔오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/02 08:25:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬 지짐님 완전 고수님인데요~ 알콩달콩 응원가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.184) - 2019/04/02 08:32:13

역시 달콤님밖에 없네요 감사합니다. 하튜유 ㅎㅎㅎㅎ