주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 658 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 509 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자가 철들면

화이트블루 | 2019.04.02 18:31:41 댓글: 30 조회: 896 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3883294
남자가 샘이 덜 들고
남자가 철든 거라면 여자가 欠考虑하고..

또한 남자가 게으르면 여자가 쪼큼 부지런하고
이하 반대..

맞는거 같아요.
여인화 (♡.111.♡.195) - 2019/04/02 18:32:57

맞슴다ㅋㅋ

나느 요리사로 찾아야징ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:33:49

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 기회있슴다

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/02 18:33:29

互补...

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:35:30

好像那么回事儿 我老公有个朋友 老婆特别懒,懒到 自己姨妈巾都要他老公记得买…

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/02 18:36:11

惯的 哈哈

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:39:09

언젠가는 지치겠죠..

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/02 18:35:53

그램 가수끼리는 안덴다는 얘긴가. 우추산 이론이구마 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 18:37:58

저네느 어디메 안맞소~?
ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/02 18:39:48

내까 살므 여왕생활이지. 로망을 이룬게지

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 18:40:35

역시 안 맞구마~

ㅋㅋ

여왕과 내시~

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:42:26

내시 ㅋ 여왕을 만족할수 있을까

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/02 18:43:03

내시래 ㅋㅋ하하하하하하하ㅏㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/02 18:44:33

저 프사가 내랑 살면 이룰 수 있는 광경이요.

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/02 18:46:12

사이버라구 그냥 막 말하는그나 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/02 18:48:48

하기사 꿈을 언제 이뤄밨겠소. 100년에 한번 있을가말가한 남자르.

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:47:25

실은 그 프사 영 애매한게...

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:39:46

여기서 가수랑 먼상관? 부부둘을 말하는데요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/02 18:40:16

나도 그얘기 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 18:37:38

어쨋든 안맞짐~

ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:41:19

자부대님 미래약혼자한테 희망사항 있으세요 ? ㅎ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/02 18:41:00

내 만낮던 여자 대다이 사무러바슴다 무셥아서.
못살게더라구여

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:43:06

지페님은 살살 얼리면 멀도 다 잘해줄거같은디 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/02 18:42:26

ㅋㅋㅋ 왠지 맞는거같은 ㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:44:44

ㅠㅜ 그치에

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.134) - 2019/04/02 18:43:04

맞는사람끼린 잘몬산담다

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:45:30

0.5+0.5=1이 된다는거죠

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/02 18:43:42

어쨋든 자기중심적인 우추산 이론이짐

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:46:06

알님
오늘 삐딱하게 운전할겁니까

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/02 18:47:41

이게 어때서 ㅋㅋ 내 진지해 보이오?

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/02 18:49:04

ㅋ ㅋ 아니 진지하다하니 더 안이보여욤