그냥 똥밸댈루 해라쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.04.02 19:56:33 댓글: 19 조회: 907 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3883358
조언이란 말 그대로

대방이 나한테 求하는건데

내말이 먹히고 안먹히고 상관할게 잇슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내생각으 말한담에

받아들이고 안 받아들이는건 대방의 선택이구

그런걸루 스트레스를 받지 말기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 보통 이램다.

--- 내 생각은 이렇다. 근담에는 니 똥밸댈로 해라 ~

니 언제 남의 말으 고분고분 들은적 잇니?

그리구 담번부터는 조언으 구하겟으믄

먼저 상담비르 내구 해라 맛잇는거 사든지 ...

아니믄 조언으 안해주겟다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리구 니 어떤 결정하든지

나는 너르 사랑한다.

왜? 앞으로 맛잇는거 사주길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/02 19:58:24

어디나 사랑한다가 따라붙군여.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 19:59:27

让世界充满爱~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/02 19:58:24

ㅆ 안썼네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 19:59:51

아오...어문선생님이 자게에 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.197) - 2019/04/02 19:58:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고의 조언이군요~ 요대로 써먹게 카피완료요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 20:00:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 되는댈루 살기쇼머 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/04/02 19:59:17

듣기좋은소라만 들을라구하는사람이무 사탕발린말만 해주구 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 20:00:11

돼지침에느 무슨 조언이 조을까~?

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 20:04:03

한번 찌르면 500원 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 20:01:36

어떤 사람은 이미 정답을 정해놓구

조언을 구하는 사람이 은근히 많습데다.

그런사람들을 정식으로 대햇다가는

본인이 되려 스트레스 받슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 20:02:55

맞슴다 이거 공감임다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 20:05:29

그죠? 스스로를 먼저 챙기는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/02 19:59:59

간단하구명확하구...
닐 포인트 500개 선물하구싶은데...
조금 곤민하구보자

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 20:01:49

지금 빨리 500개 넘겨라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/02 20:02:52

생각해보구...내닌데 빛젰나
자원보사두 이렇게아니한다

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/02 20:02:34

추천 찍고 눈팅 감니다 !

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 20:05:59

오래만입니다. 여행 잘하구 오셧어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/02 20:55:52

열심ㅇ히 일해서
또 여행갈려고 준비중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 20:08:28

어마나...네로님~

포인트선물 감사합니다.

따랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ