주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

악마아재 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.04.02 20:16:20 댓글: 21 조회: 838 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3883379
완전 잘나가능구나 ㅋㅋ

베스트에 1위부터 3위까자 똬악~!!! ㅋㅋ

비법 전수 좀 ㅋㅋㅋ

핸폰 중독인건가 배터리 18프로 남으니까 맘이 불안항게 ㅋㅋ

다들 굿나잇 ㅋㅋ

충전시키구 자야지 이젠 ㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 20:16:52

어제느 무슨 귀시 붙엇는지 글마 쓰므 추천 쫙 붙습데다 ㅋㅋㅋ비추두 다닥다닥 붙구 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/02 20:17:27

그럴수두 잇지므 머 자꾸 에우오?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 20:18:43

머 외웟다고 이래오 ㅋㅋ어째 오늘은 다 시비야 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/02 20:20:05

이게 시비대 배움다?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 20:20:37

에 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/02 20:19:01

ㅋㅋㅋ 나누 거저 부러울뿐이고

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/02 20:18:14

프사를 깜재로 입은담부터는 빛이 납데.ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/02 20:19:41

ㅋㅋㅋ 아인거같은데 은근 패소님이 맹근 프사 어필하시네 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/02 20:18:25

하하 나두 놀랫음다
첫페이지에 다 악향님임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/02 20:20:06

에 ㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.151) - 2019/04/02 20:18:27

잘자쇼~ 비법전수 받는 꿈도 꾸시구요~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/02 20:20:27

ㅋㅋㅋ 꿈속에서 가망가망 물어볼께에

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 20:18:45

잔다던게 또 치치새서 왓구마~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/02 20:21:19

ㅋㅋ 우추산씨 치치사겟지무

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 20:18:54

악마님이 누구하고나 가식없이

성격이 순들순들해서 그런거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 20:21:09

역쉬.지도자님임다 ㅋㅋㅋ이런 댓글은 마이 달아야 댐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/02 20:21:31

ㅋㅋㅋ 공감임다

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 20:21:38

먹는데라므ㅡ더구나 가식이 없짐~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 20:24:39

이것도 칭찬이지에 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.115) - 2019/04/02 20:21:15

악마의 향기에 세상은 검게 물들고 ~ ㅎㅎ 잘 자쇼 ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/02 20:22:07

ㅋㅋㅋㅋ 댓글으 다 달앗덩게 2프로 떨어젯슴다 ㅠ 좋은밤 대쇼