주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 658 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 509 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

꽃지짐씨한테 조언

패추소소장o | 2019.04.02 20:16:25 댓글: 21 조회: 811 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3883380
요즘은 갱년기가 사춘기를 이긴다고 합니다!
내생각은 이렇슴다.
그담에는 순대밸로 알아서 하세요.ㅋㅋ
달콤미니 (♡.39.♡.193) - 2019/04/02 20:17:49

지짐님은 소녀소녀한 육춘기 아니였나요?

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/02 20:18:52

요건좀 썰렁함다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.250) - 2019/04/02 20:19:53

ㅎㅎㅎ 날씨탓이에요~ 뼈속까지 시려서리~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/02 20:18:58

오락가락 백두산 날씨랍니다.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 20:17:55

저두 참 드리우구 앉아 안댓소~

처지가~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/02 20:19:28

너무나 해피한데~ ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/02 20:19:43

드리우구 앉앗단게 대체 어떤 자세요?
시범동작 보여주오

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 20:22:12

패소자이 퍼뜩 드리운 사진 올리오~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/02 20:24:32

제꺼 올리께나.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 20:17:55

콱 써거나제란 말으 듣기 싶어 이래니 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 20:18:11

내 글에 댓글 달개 안달개~???

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/02 20:21:40

달았재 ㅋㅋㅋㅋ두개나 달악는데

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/02 20:20:04

ㅋㅋㅋ 허망 따쓰니 이젠 못한다!

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/02 20:19:35

내맘 일아?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/02 20:20:44

모르겠는데... ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/02 20:20:56

또 지금 마음이 보들해서 미솔 머금고 앉아잇는

나한테 갱년기라고 찔럿나요?

패소 인젠 코로 숨쉬기 싫어졌슨다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/02 20:22:12

ㅋㅋㅋㅋ 간지나게 핫튜우~

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/02 20:23:07

이건 조언 아니구 저주 모역...
니무덤 자리 낸데맞끼여야 산젛구물좋은 펑쒜이 자리 알아벌께
1000포 쏴랑

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/02 20:23:59

알아부팅~ ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/02 20:25:00

개나발으 알아들음 큰일~

ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.115) - 2019/04/02 20:28:47

니 무덤 자린 내가 알아봐 줄께 반값 할인 250포 ㅎㅎ