주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

벚꽃 축제

해피투투 | 2019.04.03 06:57:01 댓글: 24 조회: 1353 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3883495
제대로 될거 같음다~~~
오늘 짱짱 좋음다 랄랄라
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
heanzu님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 848.9KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/03 07:07:00

하늘보니 날씨 좋네요 ㅎㅎ
잘 다녀오세요 ^_^

해피투투 (♡.36.♡.8) - 2019/04/03 07:09:58

굿모닝~ 요즘은 꿈쩍하기 싫어 아직 꽃구경 못 갔담다 ㅋㅋㅋ 주말에 가봐야죠 호호
폰트 감사함다 ㅋㅋ 랄랄라 ㅋㅋ
해브 꿋 데이^^

돈귀씽 (♡.39.♡.239) - 2019/04/03 07:11:44

여긴 설국인디 닌데는 봄이네 오디니

해피투투 (♡.36.♡.8) - 2019/04/03 07:19:05

ㅋㅋㅋㅋ 눈이 오니 요즘 이캐 춥네요

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/03 07:14:28

하늘이 블루블루 하네요 ㅎ

해피투투 (♡.36.♡.8) - 2019/04/03 07:19:54

ㅋㅋㅋ 샬랄라 하루 되세요~

화이트블루 (♡.96.♡.42) - 2019/04/03 07:20:29

넹 한잠자고 일어나서 ~

해피투투 (♡.36.♡.8) - 2019/04/03 07:21:21

伸个懒腰~精神抖擞 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.8) - 2019/04/03 07:20:38

해교바라기님 굿 데이~

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/03 07:29:40

오늘은 날씨도 좋아용 ㅎㅎㅎ 행복한 나들이 되시길~ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.36.♡.8) - 2019/04/03 07:35:12

넹~~~ 패딩 막 입고 따따해서 기분 좋음다

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2019/04/03 07:29:54

파란 하늘
하늘하늘한 꽃잎
즐기는 마음 ... 꽃놀이 가즈아~

해피투투 (♡.36.♡.8) - 2019/04/03 07:35:33

가즈아~~~ ㅋㅋㅋ
넹 오늘은 화창함다

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.88) - 2019/04/03 07:47:46

ㅎㅎ 서울이 오일부터라는데.. 함 여의도 거닐어 볼가여?

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/04/03 08:24:27

벚꽃 들고 기다릴게요 ㅋㅋㅋ
여의도 벚꽃 든 사람 저임다

더위먹은오리알 (♡.39.♡.96) - 2019/04/03 07:51:05

아직 덜 피였군

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/04/03 08:24:47

집 근처임다
요기 되기 화사하게 핌다
굿모닝

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/03 07:51:49

화창하네여 ㅋ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/04/03 08:25:21

네넹 ㅋㅋㅋ 이젠 일찍일찍 일어나야봐요
기분이 상쾌함다 ㅋㅋ
굿 모닝

나의그대와 (♡.50.♡.94) - 2019/04/03 10:09:06

봅이 왔네요

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/04/03 10:10:08

한참 지난 봄이죠 ㅋㅋ
굿데이

heanzu (♡.9.♡.187) - 2019/04/04 08:27:44

早安^O^

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/04/04 08:31:19

이쁜이 굿모닝^^
폰트 고마워요~~~
오랫만이네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/04/07 10:47:01

다피면 너무 이쁠것같아요.