주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

분명화장실이라고 햇는데

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.03 08:09:55 댓글: 13 조회: 1184 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3883519
꿋꿋하게 화상전화오는사람

같은여자끼리라

괜찮다고 하지만은

본인오늘입을옷에 어떤신발신을지

골라달랍니다

ㅜㅜ나는 변기통에앉아서

ㅜㅜ하얀색이 더이뻐요
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.36.♡.25) - 2019/04/03 08:11:35

하하하 ㅋㅋㅋ

내동미누 꼭 지 화장실 갈때무 낸데 저나함다 못살짐 ㅠㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/03 08:12:54

아무튼 저는안중에도 없고~~본인은거울앞에서 패션쇼?ㅜㅜ 구두가 낫겟니?운동화가 낫겟니?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/03 08:13:48

받지 마오. 좀따 해라하고...받아주니 앞으론 피면하기 어렵겟소.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/03 08:15:07

그만큼 친하니깐요~~새로운경험이네요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.80) - 2019/04/03 08:15:09

화장실에서 영상통화 심심하지 않고
난 좋던데요 ㅎㅎㅎ
오늘은 날씨가 좋으니 화사한 옷차림이
좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/03 08:16:33

ㅎㅎ 남자랑한번 화장실에서 영통ㅋㅋ해볼가요

웃겼음다 (♡.247.♡.80) - 2019/04/03 08:17:38

하하~~~남자는 노노 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.198) - 2019/04/03 08:16:32

哈哈哈哈,这朋友有意思

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/03 08:18:26

ㅎㅎ마지막말 차마 못하겟습니다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/03 08:22:08

안녕'

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/03 08:25:09

폰트없당 ㅋㅋ죽어도없당 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.187) - 2019/04/03 08:46:39

화장실서 코디하다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/03 09:44:58

빠다다딱 해놔야지~