주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 638 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

동무네는~

악마의향기악마의향기 | 2019.04.03 18:55:36 댓글: 34 조회: 923 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884103
어째서 자꾸 향기 프사에 불만이요 ㅋㅋㅋㅋ

여자여자한 프사는 정녕 향기한테

안 어울린단 말인가 ㅋㅋㅋㅋ

머 바꾸기 무섭네요...

다 아이 어울린데 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 빈타지 프사 할가요????
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/03 18:56:30

누기 감히?
내 욕해노께

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/03 18:57:21

욕해주우 ㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/03 18:58:43

것님이 그랫응까?
그램 아이 욕하께 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/03 18:59:51

쳇. 저는 욕먹어드 대요.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:09:12

ㅋㅋㅋ것님이랑 배우리님 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/03 18:57:08

오리알 처럼 생긴게 제일 어울림다,ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:09:33

ㅋㅋㅋ그거 조금더가까이님이 벼룩이 같담다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/03 18:57:32

배터지오 지금

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:09:54

ㅋㅋ김밥 먹고?난 무슨들레 쌈 싸먹엇음다

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/03 18:58:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나드 가끔 그런말 듣슴다
근데 자주 바꿔서 이럽슨다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:10:15

난 바꾸는거마다 다들 불만임다 햐 ㅋㅋㅋ진짜 맞춰주기 힘듬다에

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/03 19:00:12

그냥 깜재가 어울린다.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:10:26

ㅋㅋ석탄굴에서 나온 그대여

알면서범하는인생 (♡.38.♡.190) - 2019/04/03 19:06:15

이번 프사는 좀 ...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:10:51

머가 맘에 안듬까 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.97) - 2019/04/03 19:13:39

임팩트가 없어 보이오. 동무 존재감이 짱인데 프사존재감이 낮으면 안데지

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:14:16

존재감이 짱인걸루 좀 찾아주쇼 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.57) - 2019/04/03 19:15:25

내 이 병아리 프사 쓰겟소?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:16:24

ㅋㅋㅋ어째 커플하겟음다?

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/03 19:09:59

아문소리 안하구 그냥 잘랐다~~

일을 했더니 온몸이 피곤하고 쑤셔난다.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:10:41

그래 수고햇다 푿 셔라

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/03 19:14:07

알았다 .포인트 더 주믄 안되니 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:17:06

니 어디 곱니

영리한너구리 (♡.111.♡.27) - 2019/04/03 19:12:21

불만 없는데에~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:12:59

니 잴 곱소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.27) - 2019/04/03 19:13:38

속을루누 밉어 죽을새 하메 다 아오~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:16:58

ㅋㅋㅋ아니 정마 곱소

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:16:44

그나저나 어나 또 비추눌럿니 고바죽갯다

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/03 19:19:06

누군가 했겠지 .....

귀신이 와서했겠니 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:25:40

보나마나 니햇그나 디질랜드 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/03 19:27:32

아니야 정말이다.내 했으면

내가 콩나물이다!!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:38:02

그랴 믿아줄게 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.185) - 2019/04/03 19:34:20

난 분명 추천이요.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 19:38:34

ㅋㅋ걍 하는 소림다 요즘에 은근히 누기 내 미븐지 비추 자주 누릅데다