주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

같이 마시는데 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.04.03 20:15:21 댓글: 13 조회: 1260 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884161
서방님은 소주한잔 나누 맥주한잔 하는중인데

서방님은 영화 보느라 바쁘고

나누 폰들구 어스벰다 ㅋㅋ

대화가 필요해 ㅋㅋ

옛날에누 서방님 무릎에 앉아서 고기 받아먹구 햇던 시절이 잇엇는데

어저누 무미건조함다 ㅋㅋ

쩝 ㅠㅠ
영리한너구리 (♡.111.♡.27) - 2019/04/03 20:17:52

서로 한상에 밥 먹는거두 부럽소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/03 20:19:47

ㅋㅋ 술이 알딸딸할때 헤떼두 좀 꼬부리는 멋이 잇어야 대는데 이거라구야 참 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 20:17:56

난 모이자 하고 남편은 축구 봄다 ㅋㅋㅋ
티비로 켜놓고 폰으로도 켜놓고 햐 내원 어이없어서 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/03 20:21:21

우리 신랑은 영화보메 폰은 게임하구 ㅋㅋ 나누 세캔째 깟는디 서방님은 이재 두잔 ㅠㅠ 환장하지무

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 20:22:03

난 땐스로 모이자 하기 싶슴다 하하

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/03 20:24:38

ㅋㅋㅋ 쩝 우리 힘내기쇼 하하

이변호사 (♡.104.♡.166) - 2019/04/03 20:18:26

땐스 선으 확 빼버리쇼

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/03 20:22:01

ㅋㅋㅋ 감히 못그래개 하하하

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/03 20:19:54

상으 팍 엎으쇼

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/03 20:20:20

그램 누기 치움까 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.66) - 2019/04/03 20:20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/03 20:22:28

ㅋㅋㅋ 내 치워야 대는데 머절밸은 넣어두기쇼 하하

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/03 21:17:15

둘다 알콜중독을러 집에서 쫓게나겟소 이래다가~