주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 451 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 274 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

속이 타군요~

naver2016 | 2019.04.04 15:35:29 댓글: 28 조회: 955 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884676
ㅎㅎㅎ

급할수록 돌아가라고

이럴때 일수록 느긋하게

맛있는거 왕창 먹고

이어서 뽀얗게 살찝시다 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 15:36:13

옳쏘~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 15:48:33

ㅎㅎ 킬님 같이 힘내기쇼~ 몸무게 누가 더 올라가나 보기쇼 ㅋㅋㅋ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/04 15:36:37

여자면..뽀얗게 만들어 드릴 수 있어요 ㅋㅋㅋ 추천 업~~~ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 15:48:01

ㅎㅎㅎ온유님은 방 문 걸어 잠그고 머리 싸매고 공부해야할 시간에 이렇게 돌아다니면 안된답니다 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/04 15:38:15

뽀얗기 전, 후 사진을 올려서 증명해 보세요...허허...

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 15:47:02

허허~ 밀가루 뒤집어 쓰고 문 열고 털 손 내밀어 볼까요 ?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/04 15:48:15

그 털손을 텁석 잡는데 밀가루가 사처에 휘날리...아, 아닙니다.

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 15:41:38

머이 급함다

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 15:45:33

서류 준비하는게 있는데 6개월채에요 이번엔 다 될줄 알았는데 또 보류되여 더 준비해야 해요 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 15:47:50

그런게 진짜 짜증나지므.
그래도 천천히 준비해요

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/04 15:43:07

우아 5급이였군요 글 별로 안 쓰는 분 같으시던만 ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 15:44:30

최근에는 속이타서 잘 안오지만 그전에는 진짜 12시간을 붙어 있었답니다 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/04 15:46:26

ㅋㅋ 그러셨군요

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.236) - 2019/04/04 15:44:26

맞소~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 15:49:08

ㅎㅎ 여신님께서 불멸의 빛을 발사해 주십시요 ㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.236) - 2019/04/04 15:59:11

뽜이야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 16:00:46

으악 ~ 너무 쎄서 쓰러졌어요 ㅋㅋ 파워가 대단해요 ㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/04 15:45:48

살찐다고 다 뽀애지는건 아니랍니다 허허

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 15:57:57

허헣 뽀얗고 이쁘게 되는 비결을 알려 주십시요 ~

스타박씨 (♡.104.♡.2) - 2019/04/04 16:02:58

다시 태여나세요 허허 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 16:34:54

허허~ 주문을 걸어봅니다 , 난 뽀얗다 난 이쁘다 ㅋㅋㅋ 난 뽀얗고 이쁘다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/04 15:45:56

그냥 자오

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 15:58:34

ㅎㅎㅎ 미래님 위로의 포인트 선물해 주세요 당신의 사랑이 큰 기적을 낳을수 있습니다

자부대기전문I (♡.215.♡.193) - 2019/04/04 15:47:55

또 다마네기싹으 먹는가~?

ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 16:02:18

ㅎㅎ솔직히 말해봐 너 다마네기한테 빠졌지 ? ㅎㅎㅎ
하긴 다마네기가 이쁘장하게 생겼지 ㅋ ㅋ ㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/04 16:31:42

니 딱 속이 간 다마네기같다~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/04 15:57:45

급할수록 침착하게
바쁠수록 여유있게
스스로 깨서 병아리 되길~ ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/04 16:04:30

병아리 잡으러 침착하게 여유있게 우아하게 다녀 오겠습니다 ^^