주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일본에 계신분들 계심 와보쇼

코테츠 | 2019.04.04 16:17:48 댓글: 12 조회: 976 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884712
저의 일본인 지인의 딸이 유치원에서 중국애랑 친구가 되여서 많이 친해졌는데
친구한테서 중국에 관한말을 들었는지 요즘에 중국에 영 관심이 많다네요.

중국친구 엄마한테 안녕하세요 감사합니다 중국말로 뭔가 물어봐서
니하오 쎄쎄는 아는데 중국말 더 배우고 싶어 한다네요.

그 지인이 저를 집에 초대해서 중국에 대해서 알려줫음 좋겟다 하는데
애한테 일본어로 중국소개가 된책을 선물하고 싶은데
인터넷에서 찿아봐도 맘에드는것이 없어요.

여기에 애키우시는분 애안키우시는분
일본에서 중국소개 하는 그림책같은거 있으면 추천해주세요.
사오육 (♡.37.♡.9) - 2019/04/04 16:19:59

손자병법요 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.106) - 2019/04/04 16:20:08

ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/04 16:21:33

내 설명가능할까 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.106) - 2019/04/04 16:26:46

서유기 어떻슴가 ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/04 16:30:53

서유기 있어도 일본말로 된거 사야함다.
애 부모도 일본사람이라 중국말 전혀 모름다 ㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.106) - 2019/04/04 16:31:37

일본말로 된 서유기 추천드립니다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/04 16:49:02

주말에 서점에 가서 함 찿아봐야겠음다 ㅎㅎㅎ
일본에서도 서유기는 아니까 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/04 16:52:28

예 세계 각국 언어로 다 있는걸로 알고 있어요 ~^^

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 16:26:18

삼국지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/04 16:31:34

아직까지 디즈니 공주랑 좋아하는 유치원 여자애김다 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/04 16:33:18

중국의 사대발명

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/04 16:49:37

책을 알려달란데 ㅎㅎㅎ