주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 707 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 700 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 633 타니201310
저녁은 대충32 3 362 에이피피
반클님은..17 3 451 눈사람0903
연길시 신화서점 조선말 도서

음료수와 함께~

패추소소장o | 2019.04.04 18:02:30 댓글: 30 조회: 1913 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884782
라면만 먹었더니 배고픔요.
간에 기별도 오지 않게~
음료수와 함께 먹겠습니다. ㅋㅋ
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_014.jpg | 303.2KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/04 18:04:22

그렇죠, 라면은 콜라에 말아먹으면 개꿀맛이죠...허허...

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 18:08:46

콜라 없는 데여~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2019/04/04 18:04:25

패소총객이 영 온촌함다예~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 18:09:50

살짝만 입니다.ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 18:04:46

왜구지 그릇에다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 18:10:25

티낫는가? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 18:05:17

에어프라이에 한거지 ㅋㅋ니 정신으 홀린 그 접시에 담어야지 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2019/04/04 18:06:44

배달이겠지 무슨 그런 고급장비까지 갖추구 살면
장가갈 필요성을 못 느끼짐 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 18:07:21

배달이면 굳이 그릇에 옮겨 닮을 필요가 잇을가요 그릇 싯기 귀찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2019/04/04 18:07:57

그래서 온촌하다고 칭찬했슴다 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 18:09:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/04 18:09:41

누가 바도 어제 배달한거 텟쳐서 먹능거잖아 바보들아 (>_<)

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 18:10:46

오 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 우리.티눈이 똑똑해라 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2019/04/04 18:11:41

요~ 쥐방울만한것이 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 18:12:59

모가지 내리치쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2019/04/04 18:13:58

현미경 갖고오쇼 목이 어디있는지 찾아봐야 겠슴다 ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/04 18:15:19

요 귀여븡게 하 """" ~~~~~ =ㅅ=;;

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 18:11:26

25시편의점꺼다. 전자렌지 돌림~ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 18:12:22

술같지도 않은것들이 술인척 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/04 18:13:13

반은 맞췃다 전자렌지에 돌렸다 반도 못맞추내 바보들아 (>_<)

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 18:15:16

햐 요 코풀레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.138) - 2019/04/04 18:08:00

ㅋㅋㅋ 닭다리 줄

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 18:10:12

닭 다섯마리 희생햇네요 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.138) - 2019/04/04 18:11:18

호호호 톡톡이~ 냠냠

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 18:12:16

한다리 줄께요.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 18:12:36

난 한쌍 달라 ㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.2) - 2019/04/04 18:10:08

라면먹고 음료수 먹으면
라면이 배안에서 퍼짐니다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 18:13:48

ㅋㅋㅋㅋ 지금 거의 먹었는데...
어찌하오리~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/04 18:10:12

한데다가 석거먹니 ?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 18:14:26

응. ㅋㅋ
하나 줘~