주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 264 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일할 사람임다에

건미다 | 2019.04.04 19:25:16 댓글: 8 조회: 1717 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884852
와늘 나를 무시햇담다 지가 하하하하하 ... 되게웃기는 분이구나~~~~ 아쉬워서 어찡까 누구한테나 다 보냇는뎅 너한테만 보낸게아닌데........ 저기........ ㅋㅋㅋㅋㅋ더 보내줄까????
o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/04 19:27:02

이쁜이 누구랑 싸움까 ㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.39) - 2019/04/04 19:29:04

골로간다는 아찌하긍 얘기중이지믕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/04 19:30:02

그아찌 알구 보므 착한 사람임다 ㅋㅋ그 아찌 요즘 좀 신경이 예민햐진거 같은데 이뿐 이 이해하기오 ㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.39) - 2019/04/04 19:37:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가개 일해야징~~~~

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/04 19:40:12

오째또 간담가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/04 19:31:20

여자분이셧구나 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.141) - 2019/04/04 19:32:18

사진드 올렛댓는데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/04 19:34:13

못밧슴다 ㅋㅋ 나누 남자분인줄 ㅋㅋ