주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 638 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

샤워하고~

악마의향기악마의향기 | 2019.04.04 19:58:18 댓글: 30 조회: 1496 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884890
팩 부치고 왔는데 왜 일케 썰렁함?

다들 활기차게 댓글 고고고

글들도 쫙쫙 씁시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 하루만 지나면 또 신나는 주말이래요

룰루랄라~~~~^^
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 19:58:45

뭐 드셧서여 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 19:59:34

나도 오늘은 소탕 먹엇음다 ㅋㅋ파랑 썅채 팍팍 넣어서 시원하게 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 20:00:05

니 요즘 정시 이상해졌어.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:01:33

어째 이상하야ㅡ아주 지극히 정상인데 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 20:00:30

여기느 불목이에요..~~
낼부터 휴식요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:01:46

아 좋겠음다 개부럽 ㅜㅡㅜ

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/04/04 20:01:42

교촌 시켰어요 ~. 일루오세요. 한잔 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:01:58

중국에도 교촌치킨 잇어요???

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/04/04 20:02:54

한국 이에요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:03:46

왘 ㅋㅋㅋㅋ 한국오셧구나
나드 치킨은 교촌꺼랑 굽네꺼만 먹슴다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 20:10:12

굽네꺼 맛있지. ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:11:59

니가 아까 먹은 애들은 쨉도 안되지 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.253) - 2019/04/04 20:02:16

깨끗이 씻구 엉뎅이다가 양쪽에 팩 붙여보오.ㅎㅎ
의외로 씨원하고 탄력생길거요. 엉뎅이가 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:02:53

경험담이에요?ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.253) - 2019/04/04 20:09:04

아니, 엉뎅이에 붙이는거,리론은 정확히 맞지않나요?ㅋㅋ
효과 좋음 나두 그리하겟음 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:09:45

먼저 테스트 해보고 알려줘여 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2019/04/04 20:02:53

안 씻어는데 나사 앉아도 됨가~ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:03:15

됨다 ㅋㅋㅋㅋ나의 상큼한 향기를 드릴게여 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/04 20:07:57

우연의 일치인가 나두 지금 맨뭐 중임 나두 저녁에 소탕 먹었슴 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:10:11

우와 이런 우연의 일치가 ㅋㅋㅋ도랏스 하기쇼

초봄이오면 (♡.36.♡.253) - 2019/04/04 20:10:17

불루님두 양쪽 엉데이 에다가? ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 20:10:59

한국에서 소탕 하려면 소 어는 분위 사야댐?ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:13:08

난 걍 양지 사서 ㅋㅋ 소뼈 사서 끓일 가마 없어서 ㅋㅋㅋㅋ엄마집에서 먹을땐 사골 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 20:13:52

그냥 곰탕 먹는게 빠르군.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:14:49

응 혼자 사는 사람들은 국밥 사먹는게 편함 ㅋㅋ나도 혼자면 밥 안해먹
을듯 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 20:15:45

그릇도 삿는데 밥 해먹어야 되는데...ㅋㅋ
생각처럼 잘 안됨.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:19:42

간단한거부터 해먹기 시작하면 대 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/04/04 20:13:20

소뼈 ?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 20:14:57

저두 잘 몰라서여. ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:15:08

소뼈 좋지요 뽀얀 국물 나올때까지 ㅋㅋ