주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 731 타니201310
반클님은..28 5 552 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 642 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

입이 심심해요

악마의향기악마의향기 | 2019.04.04 20:19:08 댓글: 14 조회: 1377 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884905
모이자 하면서 남궁민 나오는 드라마

기다리려니 입이 심심해여 어뜩하죠 ㅋㅋ

입으로 모이자 할수도 없구 말이~

포도 먹으까 아이스크림 먹으까 ㅋㅋ

참자 참자 ㅋㅋㅋ양치 다시 하기도

귀찮으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/04 20:22:18

알콜섭취가 답인듯.....

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:24:11

참앗다가 낼 마시겟습니다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/04 20:27:38

그럼 남편하고 딥키스나 하던...아, 아닙니다.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:30:16

하늘을 바야 별을 따지 ㅋㅋ남편 마누라 술 사주겟다고 돈 벌라 갓음다 ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/04 20:23:07

주말에 나가서 홍어를 먹어봐라 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:23:40

그거 먹을게무 닭발 먹겟다 ㅋㅋ회도 안먹는 사람한테 홍어르 먹어라고 하다니

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/04 20:26:55

새콤새콤한게 눈물흘리면서 막걸리도

한잔해라 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:27:39

막걸리가 술이니 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/04 20:30:00

다섯병 마셔봐라 니 그자리에서 뻗어눕는다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:30:35

그전에 배불러서 못마실듯 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 20:24:54

츈심이는 다바? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:26:52

그거 끝난지가 언젠데 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:25:29

맥주 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:27:28

인차 자야길래 참겠음다 ㅋㅋㅋ
참앗다 낼 마시는걸로~^^