주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

약 팔이들이

원킬 | 2019.04.04 20:27:20 댓글: 31 조회: 1152 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884911
입이 쎄여 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 20:28:45

약장시드 먹구 살게 좀 냅두쇼 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:29:21

네.ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/04 20:29:10

ㅋㅋ또 머이 마깥잰소 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:29:44

그냥 ㅋㅋㅋ심심해서 ㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/04/04 20:30:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:30:41

너는 광우병치료를 좀 받아야되겠구나ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:31:32

심심하면 철자공부좀해라ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:32:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 여기서 안통해여 ㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:33:19

너같은애도노는데 내가 왜 못놀아ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:33:47

공부르 못한게 다행이죠 ㅋㅋ저한테는 ㅋㅋㅋㅋ
잘햇더라면 님갇든 사람 못 읽어내죠 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:36:41

얼굴이 두꺼워서 살기는 살겠구나 육체가 피곤하기느해도ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:37:15

봐요 님이 이러니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약팔이인거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:38:21

일하기 실코 약팔아 돈벌어야죠 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:38:25

난독증인건 인정해줄게ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:39:31

너 쥐약이 필요한거냐?ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.176) - 2019/04/04 20:40:10

지금 댓글릴레이하는거요? 혹시 100개 가즈아? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:40:56

네 ㅋㅋㅋ기록 도전 ㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:40:33

허허허 ㅋㅋㅋ드디어 다 드러나왓네요 ㅋㅋ
여기는 글만 보면 사람 보인다니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:42:17

소처럼 둔한애들이 소고기 사먹으려면 돈이 필요하겠지 난인제 돈이 없어도 삶을 즐길수 있는경지니까ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:43:35

글쵸 ㅋㅋ나는 돈없이 살수 잇는 경지
님처럼 일하긴 실코 약파는걸 연구 하는 사람 딱보면 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:46:41

가출한 마누라와 자식이나 연구하거라ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:47:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 불쌍해요 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:50:00

철자받침 제대로 배우고 글써라 창피하지도않니?ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:51:27

공부르 못해다니간 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:52:42

너같은 인간 상대하는 내 시간이 아까워서 먼저 내린다 작작 까불고ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 20:54:03

머리빈 무깎지가 일은 잘 할수있을가?ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:55:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 무슨 인간인대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 놀다가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 20:56:03

님은 일드 못하는면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글로 배운놈이 한게죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 21:14:48

그래 님은 평생 남밑에서 심부름이나 하고 시키는 일이나 하세요 그게 무깎지가 가야할 인생길이니까ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 21:52:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피적게 빨아 드세요 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.83) - 2019/04/04 23:01:18

智废,无知不是狡辩的理由,按你的智商看不懂这些吧哈哈!