주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 731 타니201310
반클님은..28 5 552 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 642 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

접회에~~~

악마의향기악마의향기 | 2019.04.04 20:57:07 댓글: 23 조회: 845 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884927
이분 울 오크 삼촌 여친인가?

ㅋㅋㅋ삼촌 언제 여친 만들었니

나와바라 뚝딱~~~
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/04 20:59:37

접한사람만쿠나~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:00:22

밑에도 더 잇는데 캡쳐하니.안 보임다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/04 21:00:11

접회를 보메 노닠?ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:00:55

아니.이재 반디질 하려고 햇다가 본게 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/04 21:02:50

나누 어디있노 ㅡㅅㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:04:47

향기 눈동자속에 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/04 21:05:42

우웩 ㅠ^ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:06:52

너 나가 ㅋㅋ어디서 향기방에 오바이트를

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/04 21:09:39

스끄라 남자능 하늘 여자킁 땅 스끄라 임마 =ㅅ%

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:10:03

너 낼부터 땅 밟지.마라 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/04 21:18:54

너 하늘 쳐다보지 마라 머리 까구 다녀 알았어 ? =ㅅ%

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:28:12

응 땅 만 보고 다닐거여 돈 주을지 누가 알아?ㅋㅋ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/04 21:35:52

코앞에 이익을 쳐다보다 더 넓은 하늘을 못바다니 안타깝군
티느님 어록

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 21:03:43

헉.........
오크...한국에서 좋은말 아니던데요.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:05:12

에 괴물이란 말이잼까 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/04/04 21:04:23

오리알님 잇엇네요 ~~~ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:05:49

앱으로 하면 자동으로 그냥 로그인 대잇습데다

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/04 21:06:58

어이~ 알콜

소맥하까~?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:08:06

콜 소주 들고 오시오 ㅋㅋ프사 바까서 못알아볼뻔 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/04 21:10:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ숨겨둔 녀인 두고 맨날 가네마네 하며 소란 피웠군요 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:12:10

부끄러바 못 나타나는 맴다

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/04 21:23:48

계속 말해라 내 지금 안 잔다 ~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 21:27:51

저게 니 여친이냐고 ㅋㅋㅋ