주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 421 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 641 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

돈은 혼자쓰는거 아니져

정왕동미아 | 2019.04.04 21:14:51 댓글: 7 조회: 837 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884939
ㅋㅋ 주위사람한데 써야되요 ...

그게 인간으로써 살아가는 쾌락이에여

살다보면 머 쪼잔한 인간 이기적인 인간 다있져
ㅡㅡㅡ

근게 어느날인가 맨날 얼글보던 사람들이 도움주어여

가장 믿던사람이 배신때리거 . .. 내가 시답지않게

여기던 사람이ㅠㅡㅡㅡ 도움주고 말임다 .

自古仗义多狗辈 负心多为读书人~

정왕동미아 (♡.38.♡.221) - 2019/04/04 21:17:07

내가 제일 잘못한게 ... 자기 취미생활ㅇㅣ에

아주 거금을 쓰면서 眼睛都不4眨一下 。。。

그러고는 주위사람들한데 .ㅡㅡ 방조받고 ㅎㅎ

이제 보니 ~ 珍惜眼前人

달콤미니 (♡.39.♡.176) - 2019/04/04 21:17:14

생각보다 좋은 분들이 많아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정왕동미아 (♡.38.♡.221) - 2019/04/04 21:19:45

그러니까요 ...난 번마다 귀인 만난덕에

번마다 化险为夷~

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 21:18:13

낸데다점 ㅋㅋㅋ

정왕동미아 (♡.38.♡.221) - 2019/04/04 21:21:57

주위사람한데 쓰려면 평소에 不能乱花一份钱~

내가 쓸데없는데 돈 진짜 많이 썻소 휴우 ...

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/04 21:26:39

이젠 모으셔야죠.ㅋ

정왕동미아 (♡.38.♡.221) - 2019/04/04 21:30:28

요즘은 그냥 저녁에 간단히... 따보해서

소주한단이먄 끝이여 ....