주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어떻게 이야기 해야할지

사오육 | 2019.04.04 22:58:21 댓글: 22 조회: 933 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884999
모르겟는데

세상에 틀린건 없다고 봅니다

사람마다 가진마인드가 틀린건데

그건 잘못이 아니고 선택이라고 생각함다

내가 맞다고 택하고 가는 길은

다른사람이 납득이 않될수 잇는거지

틀리다고느 생각 않합니다 ㅋㅋㅋ

그러니까 각자 자신이 가지고 잇는 신념만으로 살아도 문제없을거 닽슴다

미안함다 쓸데없는소리 해서 ㅋㅋ
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박씨 (♡.104.♡.141) - 2019/04/04 22:58:53

미안하무 다시 삼키쇼 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.214.♡.253) - 2019/04/04 22:59:38

내까마 이래니 ㅠㅠ

스타박씨 (♡.104.♡.141) - 2019/04/04 23:00:38

아 쏴리
저 밑에 오매불망으 욕한다는게 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.214.♡.253) - 2019/04/04 23:01:42

나르말한게구나머 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.141) - 2019/04/04 23:02:19

오매불망가 쌈하다 힘이 남아돌아서 그만 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.137.♡.80) - 2019/04/04 23:03:42

그니까 내마 만만하구나머 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.141) - 2019/04/04 23:04:03

쌈할까??

사오육 (♡.137.♡.80) - 2019/04/04 23:04:48

나르재낄만함가

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 22:59:53

그렇지므..우리 비서 똑똑하오...

사오육 (♡.214.♡.253) - 2019/04/04 23:00:17

일시킬 만함가 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 23:05:40

일으 시키재드 사람 찾지 못하갰는데머...
비서 모시는 거 같은데 지금?

사오육 (♡.137.♡.80) - 2019/04/04 23:07:33

이비서는 좀특별해서 ㅋㅋ그냥 냅둬두 알아서 합니다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 23:09:48

ㅋㅋ 근데 쌈이 붙으므 든든할거 같아

사오육 (♡.137.♡.80) - 2019/04/04 23:10:27

어떤새키가 깝죽땝니까?사돈에팔촌까지데꼬 오세요

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 23:13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.137.♡.80) - 2019/04/04 23:15:13

아니웃을일이 아니구요 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/04 22:59:59

미안하무 백개씩 쏘오 ㅎㅎ

사오육 (♡.12.♡.53) - 2019/04/04 23:02:02

내폰트느 다 산타껌다 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/04 23:06:13

괜히 폰트 뿌렸소 회수 되오? 산타아씨꺼라해서 ㅎㅎㅎㅎ

사오육 (♡.137.♡.80) - 2019/04/04 23:06:56

줫음줫지

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/04 23:11:06

아 이것참 무안하군요 ~ ㅎㅎㅎ

사오육 (♡.137.♡.80) - 2019/04/04 23:12:24

더주쇼 ㅋㅋㅋ