주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 731 타니201310
반클님은..28 5 552 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 642 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

패소 선택해라 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.04.05 10:28:14 댓글: 12 조회: 820 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885172
지금 미래님드 너르 좋다하구

나두 너르 좋다하는데

니 누긴데 가갯니?

만약 낸데 오겟다믄

먹을거 농가주구

안그러면 내 혼자 싹 먹어치우겟다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190405_102420.jpg | 191.5KB / 0 Download
패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 10:29:23

둘다 이참에 아웃!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 10:31:39

엊저녁 닭다리를 먹구

오늘아침에는 간식 생각이 없는매구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 10:30:01

우리할배 죽게생겟네 ㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 10:32:02

할배 잘 삐쳐내던데여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 10:36:02

난 저할배 할망구 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 10:37:13

갑자기 여럿이 자부대끗기 나야 할거 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 10:36:08

먹을걸루 유혹하기 없기

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 10:36:45

내 노래두 못하는게 그램 밀리는거 어째라오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.214.♡.2) - 2019/04/05 10:45:21

낸데오쇼.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 10:46:29

과자봉지 두개느 언저누 돔무몫임다ㅎㅎㅎㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.214.♡.2) - 2019/04/05 10:47:09

패소마 나르 주무 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 10:48:36

엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ