배추가 나를 제일 좋아한다는 증거

미래양 | 2019.04.05 11:14:05 댓글: 17 조회: 830 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885207
난 싸울필요도없어요

어차피 배추맘속엔 이미 내가 입주했으니

밨지?

뭐가필요하오?

말하지마오 어전

배추는 내까요 뭐 원래부터 내꺼지만
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190405_121102.jpg | 89.1KB / 0 Download
20190405_121122.jpg | 87.6KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.53) - 2019/04/05 11:15:09

저게 다 내 포인트요 ㅋㅋㅋㅋ
그러니 동무느 내께요 ㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.27) - 2019/04/05 11:15:37

맘이 아프갯숨다 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.53) - 2019/04/05 11:16:25

다신 안주개 ㅋㅋㅋㅋㅋ만개 줫드니 홀라당 ㅋㅋㅋ다른 여자르 줫잼까 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 11:15:59

결국엔 자기조아하는 내한테 다 바쳣구먼 ㅋㅋ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/05 11:15:26

어머머???패추소스장님이 배추였어요???
옛날 자게판 관리???그 배추님??????

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 11:16:38

이건무슨 자다가 헤뜨는소리요?ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.27) - 2019/04/05 11:17:15

먹구 떨어제란게요. 눈치없긴 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.53) - 2019/04/05 11:17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 11:19:06

무슨헛소리요
질투는 또다른 화를부른다더만

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.27) - 2019/04/05 11:19:05

같은 만개무 왜 5210개씩 두번 안 주구 저러케 주는가말이 ㅋㅋㅋ 먹구 떨어제란게지 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 11:19:30

자꾸주고싶어서저래는게요
제머아오

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.27) - 2019/04/05 11:20:35

자꾸 주므 자꾸 521 스무번 주무 데지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 11:21:15

이제보우또 어느여잔데서 홀레내서 낸데 바치는거

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 11:19:25

우리할배 고수근요

내 맘이 ...ㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 11:19:43

고수란데 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.34) - 2019/04/05 11:19:35

쟤 저렇게 돈많아

씌블 난데하나두아니줘잔아

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 11:19:57

널왜주니