주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 684 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 538 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

패소 쟁탈전

악마의향기악마의향기 | 2019.04.05 13:28:50 댓글: 12 조회: 738 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885295
누기 승으로 끝낫음까?

패소는 누구꺼?ㅋㅋㅋㅋ

아 자부러분 오후임다

아침엔 비올거처럼 치치사든 날씨가

나가놀기싶을 정도로 화창합니다.

우산 괜히 들구 왓당 무겁게 ㅋㅋ

집갈땐 비왓으람 우산 쓸수 잇게 하하

우산 없는 사람들 비맞게 ㅋㅋㅋㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/05 13:29:58

심보가 완전 남조선심보네 허허..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 13:36:25

남조선에 살다보니 닮아가나 봄다 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 13:30:03

안가지오 던젯소

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 13:36:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ뺏겟음까

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 13:30:35

일단 오전 게임은 모기님이 이긴것 같습데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 13:36:59

오호 ㅋㅋㅋ모기님이 선수급이긴 합데다 하하

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/05 13:32:04

향기야 오빠야왓다

패소 쟁탈전햇엇뉘? 근데 자게 아낙들은 왜 내 쟁탈전은 안하는지? 머가 어디서부터 크게 잘못된거 같다야

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 13:37:17

ㅋㅋㅋ아저씬 궁디언니꺼

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 13:35:18

또 심심했니? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 13:37:29

아뉘 하나도 안 심심해 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 13:37:08

쾅챈수이 사서 ㅋㅋ

우산 쓰구 우에다 뿌리메 집 가오~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 13:37:44

돈 아깝게 ㅋㅋㅋ물낭비는.안대요