주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 734 타니201310
반클님은..28 5 557 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 719 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 642 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게촌스캔들-자게모임 1부

미래양 | 2019.04.05 14:07:19 댓글: 9 조회: 870 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885329
내말해줄게 ..

젤먼저 도척하는 사람은 해이디즈

그리고 약속한듯이 스베가 도착

그리고 주첨추첨 고개를돌리며 들어오는 갓동무

부시시하게 머리는솟아가지구 들어오는 연그미

다 모였는가 ?맨남잔가?

이때 들어오는 샤랄라한여인

상큼상큼 머리결을 어루만지며 걸어들온다

케자부레하게 앉아있던 보톨들이 버더덕 정신추면서 곱게앉는다

어험 근데 이 이쁜처자는 누굴가?자아소개해보우 허허

연금이 조아서 어쩔줄모르지만 소심해서 피식거리며 웃기마한다

아 내 상큼임다 히--

와---

하고 감탄하고있는데 또 누가온다

배추다

들와서 머리만 꺼떡 거리고 구석쪽으로 앉는다

왜 남자들은 자아소개도안할가 웃긴다

그뒤로 무슨 보따리르 크다망거 들고들어오는 여인

바로 닭알지짐

무슨모임으오는데 보따리르 싸가지구오나 했더니

첨보는 동무들한테 선물으한다고 연변사과배르 가제왔다 ..

그리고 입으막고 들어오는남자 박워이

누기요 누기요 ?

아 에 .내 박워임다 미안함다 늦엇슴다 잘못햇슴다 어디앉으므뎀다?

해에디즈- 아문데나 앉소

그리고 뒤따라 들오는 기다만 여인

막대 막대는 왜 막대기르 들고왓을가

자기가 막대라고 막대들고온걸가

암튼 그뒤로 달콤이가 들온다 샤랄라 원피스에 힐신고 수줍게 웃으며 호호

새기들이 들오니 보톨들이 조아서 어절줄 모른다

그뒤로 거리마에 손으 지써넣고 들오는 연륜있어보이는 저 아저시느 목화

안녕하세요 목화입니다 다 모인겁니까?

이게 끝인가 ?

기다리다못해 초채르시키고 간베이르 외치려는순간

헐덕헐덕 뛰어들어오는 저 통통한 청년은

대바기 .. 헉헉헉 내 대바기 하고 자리에앉자마자 젓가락부터 잡는다

호랭이먹는토끼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 14:10:55

내의미지 형편없구나요

그냥 사과배 보따리르 머리에 이고 다니는

연변 농촌아줌마 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 14:16:49

아 맞다 머리에 이구 간다고 쓸걸 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.166) - 2019/04/05 14:13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형상적임다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:16:17

밝은 사람인데 구석쪽으로...
이 무슨~ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 14:17:24

젤 중간에 똬악 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:18:55

내옆에 너두 똭~ 250 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 14:20:02

너 지금 나 욕햇어?응 그렁거니?ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 14:18:27

ㅎㅎㅎ나도 끼워 주쇼 계란 누님하고 디즈형 가운데 자리로 ~

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.179) - 2019/04/05 16:08:47

이뻐 죽겠오!ㅋㅋ