나는 정마 슬픔다 ㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 | 2019.04.05 14:22:49 댓글: 12 조회: 800 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885351
어째 자게에 내 의미지 이렇슨다?

나는 거저 헤게없이 마음이 보들풍성하고

또 진취적진보를 갈망하는 늙은이구

시대를 따라가려구 끊임없는 노력과 분투를 하는

선진적 노인인데 어째 돔무들의 눈에는

거저 농촌보따리를 머리에 이구

모임에 사과배를 들구다니는 연변아매로 보니

나는 무지 속상함다.

돔무들의 눈치와 말으 들으보믄

나는 거저 갱년기에 접어든 눈치없는 노댁같재 ㅠㅠㅠ
패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:23:39

타이밍도 참~ ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 14:24:32

너누 왜 내따라 글쓰니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 14:24:03

팩폭이 너무 심햇구마~

기둘리오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 14:25:33

자게 돔무들으 거저 허망 따쓰니를 해주쇼 내속이 시원하게스리 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 14:36:07

우추미래 면사 뭉개낫소~

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 14:24:52

지짐님은 슬픈데 난 웃어도 됨까 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 14:26:06

이 타이밍에 지금 웃음이 나감다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 14:24:53

ㅎㅎ누님 가까운데로 앉을테니 사과배 좀 더 많이 챙겨 줄꺼죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 14:26:35

내 무릎에 앉으믄 보따리를 통채로 넘겨줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 14:35:49

우추16째느 다마네기르 기딱차게 조아함네~

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/05 14:37:06

지짐님은 자애롭고 부드러운 지도자입니당~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 14:38:05

근데 자꾸 사람들이 나르 매태할가함다 ㅠㅠㅠ