주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

누구일까?

패추소소장o | 2019.04.05 14:22:50 댓글: 21 조회: 797 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885354
이번 여름에 연길 들갈 일이 생겼는데...
만나서 촬 사주고 싶은 사람이 있습니다.

근데 보따리를 꿍지고 나오면...
뒤말은 생략 하겠습니다.ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 14:23:31

띠띠뿡이구마~

애까지 업고~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:24:53

걔는 젊어서 보따리 꿍지지 않습네.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 14:23:45

순대국 10사발이 쵈로 썽지 햇니.ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:25:23

강뚝에 촬 맛있다구 하던데.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 14:32:30

나느 어째 사준단 말으 안하니 싱게나서 비추 누르겟다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:33:41

심술쓰니? ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 14:35:05

아하~

이 둘이 쌈하니 이리 좋은거~~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 14:36:17

정마 우추사오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 14:36:41

자부대 좋아하는거 보기실어서 심술 안쓰겟다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:38:11

대림 12번 출구에서 800메터 되는곳에
따촬이 맛있드라. ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 14:44:05

드리우구 앉아 마이 먹소~

주정배느 제 나그네르 뎃구 가재일리~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 14:23:54

사과배를 꿍지구 나가믄 어째 싫니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:26:10

양태까지 따구 나오면? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 14:27:37

양태에 명태에 짝태까지~

一条龙~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:31:07

맞고 명태집가서 콩나물과 만남 되자구
그래오?ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 14:28:08

부럽다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:30:30

천하의 미래선생이 부러운게 다 있니? ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.214.♡.115) - 2019/04/05 14:51:21

나두개심술!

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 14:53:50

모기님두 연길임껴? ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.214.♡.115) - 2019/04/05 15:04:30

연길용정이 길바닥이 몇분이나 덴다구서리 에목으 내메스리...

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/05 15:09:31

ㅋㅋㅋ 둘이 같이 보따리 꿍지구 보기셔.