주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게촌스캔들- 모임 3부

미래양 | 2019.04.05 14:26:58 댓글: 2 조회: 886 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885427
해디'ㅡ 어전다 모인같은데 먹기오 자--우리 만남을 위하여 깐베 --깐하오 다 남기므 안되오 꿀꺽

깐베르해란데 대바기느 깐하고 모잘란지 자기절루 또 부어서 한잔 두깐베이르하는가

다들 자게에선 그리 재잘거리더만 정작에 만니니가 말도없이 먹기마한다

연그미느 지금 해정동무한테 꽃혀서 머라구 자꾸 궁시렁거린다 ..

이때 미래선생이 .ㅡ해정동무랑 연그미느 무슨말이 그리 많슴다?반가븐매구나 ㅋㅋ

뭐라고?

해정동무가 벌떡 일어나더니 술잔을들고 내옆으로 와서앉는다

어째?

해정 ㅡ 일직말할게지 난 누긴지우 모르구 앉앗재 ㅜㅜ

미래 ㅡ 허허 난오 둘이 언제 그리 친햇는가햇지

이때 스베가 식식거리메 피쥬르 더 시킨다

무슨거 두상자르 벌서 다 해버렛는가

대박이는 좋다고 먹어대는데

이때 닭알동무가 가져온 보따리르 열고

내 연길에서올개 가제온겜다 동무네 선물임다하고 사과배르 하나식 농가준다 ..

원래느 다가제오는데 공항에서 들킬가바 니것두 은지에 하나하니 감아가지구 왓슴다

외지에서 오래살던 대바기가 와 좋은게구나하고 한입크게 떼먹는다

알라미 ㅡ 나느 배르안조아하는데 누기 내거가제다먹소

잽싸게 체간 대바기 먹는거라므 그저

그나저나 아까부터 구석에서 머라구 중얼중얼 혼자 궁시렁디는 박워이

스베 ㅡ어이 박워이 헨메 한잔하기오 올해느 집사고 장가가야지 내 여자소개해줄가

박워이 ㅡ 좋슴다 여자므뎀다 상관업슴다 내 여러분한 ㅔ 미안함다 자게네서 자꾸 애르매게서 미안함다 반갑슴다

이시점

미래선생은 기분이 썩 안좋다

얼라미가 자기가내준자리르 물리치고 상코미 옆에가서 앉아서

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/05 14:28:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.22) - 2019/04/05 14:28:13

날을 빼놔..?
상콱엎어놓게다
씌블이