알람선생님께

시간여행자 | 2019.04.05 19:01:13 댓글: 9 조회: 769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885598

어제 누군가가 성공 경험에 대해서 묻는

글이 올라와서

나의 보잘 것 없는 경험담을

용기 있게 썼는데

알람선생님께서 똥 같다고 하셔서

정신적으로 심한 타격을 받았습니다.

그 모욕감은 이루 말할 수 없고

어제 한 잠도 못자고 밤을 꼬박 샜습니다.

그 여파로 인해 오늘 하루 종일 일이 손에 안 잡혔씁니다.

이에 정신적 피해보상으로 만 포인트 요구하는 바 입니다.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 19:02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 댐까

시간여행자 (♡.126.♡.191) - 2019/04/05 19:04:35

ㅋㅋㅋㅋ 알람쌤과 소송이 벌어 질 것 같은데 내 돈이 없어서 아마 질 것 같슴다. 포인트 부조라도 해주시면 고맙겠습니다. ^^

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 19:03:08

우리 알람이가 멀잘못햇제요?

시간여행자 (♡.126.♡.191) - 2019/04/05 19:05:45

동무 알람이 나의 성공담을 똥같다고 해서 내 상처 받았소~ 포인트로 위로 해주오~

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 19:05:06

댓글 잘못 달므 목숨 내놔야 댈거 갇슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간여행자 (♡.126.♡.191) - 2019/04/05 19:07:31

선생님이 무섭기는 하지만 그래도 어쩌겠어요. 부당한 것에 맞서는 용기 이 또한 선생님이 가르쳐주신 것을 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 19:13:16

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더멋잇게 한번더 써주세요 ㅋ
저도 어제 음식먹는중이엿는데 피해보상 받아야 겟슴다 ㅋ

시간여행자 (♡.126.♡.191) - 2019/04/05 19:21:25

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게합시다. 보아하니 여기 권력자에게 정신적 피해를 입은 분들이 몇몇 되는데 말을 못하고 있는 같습니다.
동무는 여기 자주 붙어 있으니 그 명단을 먼저 파악해주세요.
그리고 계획을 잘 짜서 집단 행동으로 갑시다. ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 19:26:06

집단은 그건 다수가 소수르 무력이구여
...
물어보지.않은 이상 알아도 얘기안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 권력자 네로님 뿐입니다 ㅋㅋ