주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

개처지바단이댔슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.04.05 19:57:26 댓글: 13 조회: 1114 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885619
차라리 쵈으 70개먹기보다못함다
쓸데없이 갈비르 먹겠대서 내 피같은돈으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물이지무
패추소소장o (♡.38.♡.102) - 2019/04/05 19:58:49

ㅋㅋㅋ 둘이 재밌게 지내군요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.39) - 2019/04/05 20:00:41

헨니미돈이 아이나간다구 거저 막말하지무 ㅡㅡ;

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:03:35

조금 먹엇던데.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.39) - 2019/04/05 20:04:38

쵈대신 저새끼가 처먹은 갈비가 얼만데 휴 ㅡㅡ;

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:06:40

입맛없서 조금 먹엇더라 꼬재보니.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.39) - 2019/04/05 20:09:06

입맛이 없다는새끼가 쵈40개에 갈비2인분에 온면한사발으 먹는담까

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:09:57

그건 기본이지.ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:06:34

ㅋㅋㅋ산타르 밥 한때 사주려면 지갑이 두둑해야겟음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.39) - 2019/04/05 20:07:43

오늘에느 자기 산다던게 개처지바단이지무

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:08:43

저렇게 먹는데도 살 안찌는거 보무 부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.39) - 2019/04/05 20:10:26

다 똥이대서 나가는거 무슨자꾸 돈팔메 처먹느라구 저래는지모르개

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/05 20:07:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.39) - 2019/04/05 20:09:22

웃을일임까 이게 ㅡㅡ;