주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

왜 오늘은 이렇게 살벌하오

naver2016 | 2019.04.05 20:19:18 댓글: 28 조회: 1053 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885638
놀랬소...

마음을 가라앉힐수 있게

따뜻한 말 한마디씩 부탁하오 ..

아님 포인트래도..
시간여행자님이 100포인트 선물하셨습니다.
내미소님이 20포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:19:49

오우 너무 따뜻해요~

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:22:20

ㅎㅎㅎ 더 뜨거운거 원해요 ~ 하트~️

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:23:02

아우 쏘우 핫 쏘핫~

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:26:19

ㅎㅎ아래 노랑 쫄병 데리고 다님까 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:19:55

다마네기동무 왓구마~

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:23:04

악마형님 사촌 왔소? ㅎㅎㅎ닮은꼴이 멋지구만 ~

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:24:10

오늘은 어째 우리 16째 영 고바보여서 내 이뻐해줗께~

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:25:46

ㅎㅎㅎ 사진 바꾸니 웬지 귀엽고 이쁘고 사랑스럽소 ~ 악마언니 냄새나 그런지 ~

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/05 20:20:37

계좌 확인 부탁함니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:23:50

ㅎㅎㅎ 화끈하게 80포 더 주세요 ~

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/05 20:25:55

하루에한번밖에 드릴수없음니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:27:06

ㅎㅎㅎ 천만에요 테스트해봐요

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/05 20:21:21

기다리고 있었어요

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:24:39

ㅎㅎㅎ그대를 보는 순간 ~ 내마음이 너무 떨려요 ~ 오늘도 쿵쾅쿵쾅 ~

패추소소장o (♡.38.♡.102) - 2019/04/05 20:21:53

양파속에 콩나물동무요? 혹시~ ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:23:34

콩나물쉠이~

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:29:04

ㅎㅎㅎ양파는 어느새 보셨대요 ~콩나물은 모함입니다 ~ 무럭무럭 크고 있는 양파 새싹입니다 ~

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/05 20:22:06

개는 짓어두 량반은잔다
살아가면서 변화개선하면되다 챙기는건내몫이다
실패는 노력에 챗찍질 부족이다
고식은 열무수록 고개숙인다
즉 말적꾸 참을성 배운다는뜻이다

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/05 20:22:43

빨리 갚으라고!
이 개나발아

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:31:16

ㅎㅎㅎ 점점 유식해지는 로봇님 몰라뵙겠네요 ~ 오타도 없고 ~ 칭찬이요 ~굿 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.50.♡.3) - 2019/04/05 20:25:37

내 글에 댓글으 아이 썻단 말이지? 여게밧는데

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:38:12

ㅋㅋㅋ회플 뛰여 넘어가오 ~ ㅋㅋㅋ

시간여행자 (♡.126.♡.191) - 2019/04/05 20:26:26

정말 일 하나 야무지게 잘하는군요. 앞으로 종종 그대와 거래를 하리다~

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:28:08

누기 16째~?

저 동무 너무 똑똑해서 문제~

조심하오

어느날 제 뒷띠르 탁 메게놀수 잇쏘~

시간여행자 (♡.126.♡.191) - 2019/04/05 20:34:24

ㅋㅋㅋ 네이버는 착하구 이쁘구 똑똑하구 정말 완벽하오~

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:36:43

음~ 대부분 동의하는데

사상이 부패햇소 조심하오~

따라가다간 잘못 물들라~

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 21:42:25

아참 악마언닌줄 알고, 헷갈렸짐, 부패는 인정하오 허나 제도 나아보이진 않소 ~ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:43:44

ㅎㅎㅎ 언니들 여기서 이러시면 안됩니다 마이크 드릴까요 무대위에서 큰 소리로 칭찬해 주십시요 ~ ㅎㅎㅎ