주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

아무래도 전생에 대역죄인이였던같소

미래양 | 2019.04.05 20:25:08 댓글: 18 조회: 873 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885642
내말이

그래서 이런같소

싱게날때느 정말 개처럼 싸우고싶은데

애가 놀랄가바 내가 참소

이전에 그 샛스개같은성질이 왜 이리 죽은건지

죽에에하니가 더 속이 캥하오

풀거느 확 터제 풀어야하는데

그저 꾹 입으다물구 기갈토이나게

사람속터지게

이게 쌓이고 쌓이면 언젠간 크게 터질같소

별같잰걸루 항상 사람속 뒤집어놓는단데

제구가 낼 멸망한다면

내 저 웬수부터 죽이갯소

이래서

늙으막에 벌받으메사는가 남자들이

아마도

내오늘에 기록도 다 저장해둘거야

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:26:52

어쩌나

귀동이 말이 한마디도 틀린데 없네~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 20:27:23

무슨 개나발불자구 접어드니 지금

시간여행자 (♡.126.♡.191) - 2019/04/05 20:28:44

귀동이님이 무슨 어록을 남기셨는지 궁금합니다.

패추소소장o (♡.38.♡.102) - 2019/04/05 20:27:31

나오라. 집앞이다.
술 사줄게~

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:28:41

그래다 드리운 제 얻어맞겟소~

ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 20:28:50

내 꼴도보기싫다덩게
술이 넘어가개?

패추소소장o (♡.38.♡.102) - 2019/04/05 20:31:07

어나~ 우리 미래를 치푸하니?
가서 기토오 쭐 쳐줄까?

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:33:05

가달두새르 드리바다 탁 차서 다 터지와놓소.;

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 20:33:16

니 기토칠 용기가잇니ㅡ?
뒷걸임지나 치지말라

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/05 20:28:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 20:29:15

웃을일인가ㅡ????

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:30:23

혼자만 우는 법~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하하ㅛㅏ사사사사사사하ㅛㅏㅛㅏㅏ

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/05 20:30:08

울어람다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 20:30:22

울레보우 나르

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/05 20:43:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
그냥 웃으쇼 ...
슬픈일도웃고 ㅋㅋㅋ
힘들인도 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 일도 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.50.♡.3) - 2019/04/05 20:30:55

사진은 멀쩡하게 잘 찍어네

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 20:33:47

멀정하므 아무케나직어도 잘나오우

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:50:50

누구요? .. 남편?