주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나듴ㅋㅋㅋㅋ 반말하는 사람

원킬 | 2019.04.05 20:36:23 댓글: 20 조회: 1117 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885652

몇 안댐다 ㅋㅋ
토미 산타 야네둘은 대학에 입학하는 여기서 봐슴 ㅋ
재르미 ㅋㅋㅋ야는 돌이킬수없데 반말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5644af9232e98a323c50a73f2a056529.png | 83.7KB / 0 Download
영리한너구리 (♡.50.♡.3) - 2019/04/05 20:37:40

이덩무 전통습관 잊엇재여 한국에 오래 잇더마

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:38:49

전통습관 한국에서 더 잘 배워져.

영리한너구리 (♡.50.♡.3) - 2019/04/05 20:39:40

한국에선 쩡 하므 반말으 하든데!

어레 보이므 !

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:41:13

나는 한살만 이상이므 형이라하우
사람질하던 말던
근데.여기는 아니오 얼굴 못바서 ㅋ

영리한너구리 (♡.50.♡.3) - 2019/04/05 20:42:18

메가내 ~ 제일 궁금하지?

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:43:29

다..보이는데 무슨 궁금하겟서 ㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.102) - 2019/04/05 20:39:23

나두 그렇소.ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:41:52

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:49:56

아주 좋은 습관이지므~

나드 첨엔 돌아가메 소소 해줫드이

이것들이 만만해보이는지 언제부터인가 돌아가메

오오 합데~ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:50:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:53:20

ㅎㅎ 자연스럽게 말을 놓게 되였드라고 ㅋㅋㅋㅋ 편하고 좋짐 ~

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:55:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 반말해드 쏘쏘 해야대우 ㅋ ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:51:59

그러고 보니 난.남자들까마 반말함다... 여자들까는 다 존대구나 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:55:38

악마형님은 영원한 형님 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:57:34

ㅋㅋㅋ좋슴다에

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:59:05

주정배느 항상 조심해야데지므~

ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 21:02:17

나르 조심하웈ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 21:31:01

나만큼 자게에서 허허허 하는 사람 잇음.나와바라쇼 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 20:54:15

ㅎㅎㅎ몇명 말 놓는 사람이 있는것 같네요 다시 존댓써야 하는지..편하고 좋던만요

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 20:56:12

좋을수도 잇고 독이 될수돜ㅋㅋ