주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

즈란쒜괄으 먹엇어요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.04.05 20:51:42 댓글: 28 조회: 860 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885659
중국 초채르 배 꼴똑 먹구 왓슴다.

농촌스럽지만 가족들이 오구구 모여서

웃음꽃 피웟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190405_191217.jpg | 283.3KB / 0 Download
영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/05 20:52:17

와 잘햇슴다 !

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 20:52:40

돔무느 지금 어딤다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/05 20:56:06

아~깜박 햇슴다

조만간 감다 연락합지

술 좀 배와두쇼!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 20:56:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뜻이 아닌데....

영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/05 20:58:52

아~ 알고 잇슴다 그뜻이 아이건 그냥 재미로 ㅋㅋ

즐거운 밤 보내세요 바이~

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:52:54

하나같이 맛이 없어 보이는구마~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 20:54:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ맛잇기만 하더구만머 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:52:57

푸짐함다에 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 20:54:27

후에 밴새까지 세접시 시켜 먹엇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:54:46

헐 ㅋㅋㅋ대단히 잘 드셧네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 20:55:22

네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:55:16

저 우츠느 채 맛잇기보다 거저 술생각박엔 안하짐~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:56:13

술이 없구나무 쾅챈수이마 보임다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.102) - 2019/04/05 20:53:03

내 사랑하는 쯔란쒜꽐~ ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:54:34

저느 즈란만 마이 먹소~

ㅋㅋ

토마토에 뿌레서~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 20:55:13

어째 또 이 프사 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 20:55:45

아니 이게 머머머머머 다 제께요~?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 20:54:54

ㅎㅎㅎㅎㅎ 패소두 즈란쒜괄으 좋아함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/05 20:55:31

와 ......부럽슴다
가족들하고 ......
가족들하고 밥먹어본지 .....몇달전이것같슴다 전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 20:58:00

우리는 맨날 부비닥거리메 삼다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 21:01:09

가족이 모이면 수라상이 따로 없음다 ~ 함께 드시는것보다 더 맛있는 반찬이 또 어디 있겠어요 ~웃음꽃피는 꽃누님.

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 21:02:15

그래 저두 부부끼리 앉아서 마늘싹이 오손도손 먹고~

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 21:07:25

ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리 귀여울까요 ~ 톡톡 튀는게 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 21:04:09

에...맨날 보는것도 이야기 끝이 없슴다.ㅎㅎㅎ

모두 잘살지는 못해두 서로 보면 마음 따뜻해짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/05 21:01:49

그게 내삶의제일 원하는것임다
我人生太失败了。。

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 21:04:50

아직두 시간 많잖아요

앞으로 함께 하시면 되겟죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 선물 감사합니다 ^^

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 21:03:29

헉....와........

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 21:05:03

지페님두 맛저하셧어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ