주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저 자부데기란 애..

윤리학교수 | 2019.04.05 21:09:01 댓글: 10 조회: 895 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885680
눈치없는건지 멍청한건지...

시도때도없이 끼여들어 ㅎㅎㅎ제딴에는 재밋닥 글 다는데

어디서 사진이나 퍼와가지고 웃기지도 않는...댓글은 눈치없이달고

취직도 못하고 멍청하게 모이자만하지? ㅎㅎ24시간 자게 지키지?ㅎㅎ

카람빛 (♡.7.♡.192) - 2019/04/05 21:09:44

머나 잘해 임마야! 너 잡대보다 100배 못하다 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/05 21:10:53

넌 누구누ㅟ? 나한테 채운 걔니?ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.216) - 2019/04/05 21:09:49

어째 또 걸구들가하면서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/05 21:11:27

내가 언제 ㅎㅎㅎ 저늠이 시비 거니깐 ㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/05 21:14:23

교수님 릴렉스.

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/05 21:24:05

저 사나워질게에요..말라지 마요 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.102) - 2019/04/05 21:16:15

오늘 단단히 화 낫츰껴? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/05 21:24:43

저늠이 얍삽하게 지가 단 댓글으 다 삭제해서 더 뿔낫어요 ㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 21:20:33

이분 어째....ㅠ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/05 21:25:51

잠시 제가 충동이 악마란걸 까먹엇어요 ㅎㅎ