주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 725 타니201310
반클님은..28 5 526 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 715 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 372 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

사람말이여.

원킬 | 2019.04.05 21:46:17 댓글: 5 조회: 742 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885709
극한직업 내눈에는
그게 그냥 일상 일두 아니여.
일.못
해본 사람들이 눈에 극한 직업이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심한거 20대에 여러개 경험해 보면
부러운게업소
어제 어떤 스님이 그럽데 내보고 너는 신부름이나
공장다녀라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ야네 머리 어케던 속에는 돈잘벌므 우어
현실적으로 인간답게 못벌면 비인간?????????
이사람 머리는 그냥 점 배워다구 노동자르 개무시 글점 ㅋㅋ
현명한 노동자가 잇기에 돈잘버는 사람드들이
편하게 사는게 아니겟습니가 ㅋ
이게 현실과 드라마차이 ㅋㅋ
약팔이들 야네는 이걸 잘암
나는 드라마 안보니 ㅋㅋ
TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/05 21:49:05

노동자들한테 경의를 취합니다
티눈이도 외국인노동자라서
흔히들 외노자라고들 부르죠
너와 나의 연결 고리 이건 우리 안에 소리
Skr ~ =ㅅ=;;

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 21:51:45

어케벌던 잘벌면 대여
그러나 사람 해치며 버는 놈른 그냥 놔두면 안대여

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/05 21:56:58

그래용 =ㅅ=;;

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 21:59:15

글쵸,

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.24) - 2019/04/05 22:20:43

노동자 어때서요 ㅎㅎㅎ

근데 좀 취한 같스구마~ 오타 작살인데여?